似水年华
给过去的我一个拥抱

似水年华的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最爱朱七七和苏樱!!一个和烈火一样可爱,一个聪慧狡黠!她们也是古龙笔下少有的结局幸福的女孩!所以说善良爱笑的女孩运气真的不会太差。
告别
2015-05-13 16:45:18
我现在已经不太能够想起来曾经爱过那个男人的容貌,就好像我已经忘记了关于他的一切。 可是,有时候,某些特定的瞬间,我又会回忆过去。 当然,回忆并不是因为想念,仅仅是感怀,还好我们没有在一起。 在我第一次遭遇爱情的时候,我耗尽全部心血,努力去维持我们的关系。 我要给他很多很多爱,我要陪他渡过很多很多难关,我......

似水年华的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论48 )

  • 多少人曾爱慕你年轻时的容颜
  • 西游降魔篇
  • 似水年华 (给过去的我一个拥抱)  评论: 西游降魔篇
    关于周星驰,我想的始终是天才这个词。 关于西游降魔篇,我想的却是假如周星驰的电影里没有了自己,那么会是怎样。 多年以后,他的身边没有了吴孟达,没有了朱茵,没有了罗家英,没有了莫文蔚。他用他的方式诠释... (7回应)
  • 人生得意须尽欢
  • 射雕英雄传之东成西就
  • 似水年华 (给过去的我一个拥抱)  评论: 射鵰英雄傳之東成西就
    1993年的香港,一片歌舞升平,于是菩提老祖刘镇伟给了我们一个最最梦幻的童话。 是的,它是童话,而不是武侠。 好像那时候的香港电影总会出现各种童话,爱情的,江湖的,甚至星爷的,那些泛黄的故事在我看来都不... (50回应)

似水年华的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

结婚纪
2015-05-21更新
情不知所起,一...
2013-04-23更新
你是人间的四月天
2012-03-31更新
原来爱情那么伤
2012-03-15更新
谢谢你陪我走过...
2011-10-11更新

似水年华关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

似水年华的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 4本想读 · 139本读过 )

在读
  • 看见
  • 原来你非不快乐
  • 南安太妃傳1
  • 我可能不会爱你
想读
  • 第56号教室的奇迹
  • 你和那些好时光,总有一天会相遇
  • 欢乐英雄
  • 将嫁

似水年华的电影  · · · · · ·  ( 28部在看 · 45部想看 · 1062部看过 )

似水年华的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 5张听过 )

想听
  • 陈奕迅 - ?
听过
  • Various Artists... - 继续宠爱·十年·音乐会
  • 柯有伦... - 战神 电视原声带
  • 周杰伦 - 八度空间
  • 周杰伦 - 范特西
  • 周杰伦 - 跨时代

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乐
  • :   我也买了少年派的书了~~     2013-01-06 16:07
  • 乐
  • :   刚刚发现你都写了那么多评论了,都很不错呢:)     2012-12-26 22:04
  • 简咿
  • 简咿:   竟然把镜系列都看完了?厉害啊,我一同学也看完了,要是恩不是黑龙江的,我都以为恩是我同学了。都不知道她是不是有在玩豆瓣!     2011-11-22 15:27


似水年华的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

似水年华的关注  · · · · · ·  ( 成员89 )

Arain
Arain
雷佳音
雷佳音
seven  eleven
seven eleven
且听风吟
且听风吟
葱葱
葱葱
荣青
荣青
春三十
春三十
张佳玮
张佳玮

似水年华的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

似水年华的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


似水年华常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

康熙来了
康熙来了 (165624)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616426)
新周刊
新周刊 (35342)
《看电影》
《看电影》 (259591)
八卦吐槽
八卦吐槽 (44033)
《电影世界》
《电影世界》 (17079)
狂愛TVB
狂愛TVB (149394)
香港电影
香港电影 (41560)

订阅似水年华的收藏:
feed: rss 2.0