Charlie呀的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

不能恋爱的理由
2017-05-22 00:51:27
大概是这几天受到了太多的暴击……图书馆两排,一共五个人,两对情侣,和我。 不羡慕,是实话。 晚上和学姐聊到她的SAJ,大多数时候能大方承认自己是loser的人,都会害怕决定幸福的临门一脚吧,成为不是败也不是,毕竟只是怂人一枚而已啊。他们之间已经存在太多玩笑话,很难再认真说出这个话题。谁先开口,就已经注定是...    (2回应)
关于去年,一些废话。
2017-02-28 02:05:23
废物如我必须大方承认,说好的2016总结早就胎死腹中,不仅仅是因为文笔实在太差,最大的原因是过得实在平平以至于憨坐一下午愣是没憋出300字而放弃了,从四月决定考研开始斗志满满,当当下单几百的书零碎在淘宝补完了所有的参考书,买了网课开始复习,暑假一个人在寝室待了快两个月连锅碗菜刀都买了结果只煮了两回泡面。...

Charlie呀的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注0 )

查理的小酒馆
2019-06-23更新
写写画画
2017-10-04更新
y
2017-04-10更新
花花世界最爱你
2017-04-06更新
Neverland
2017-03-09更新

Charlie呀关注的小站  · · · · · ·

Charlie呀的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 9本想读 · 97本读过 )

在读
  • 爱伦·坡与太宰治的一次会面
  • 孤独或类似的东西
  • 枪炮、病菌与钢铁
  • 开心坏了
  • 五号屠场
想读
  • 魔灯
  • 2081
  • 642件可写的事
  • 下一站,天国
  • 五号屠场

Charlie呀的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 16部想看 · 321部看过 )

Charlie呀的音乐  · · · · · ·  ( 29张听过 )

听过
  • KAT-TUN - CAST【初回限定盤1】
  • KAT-TUN - Ask Yourself(初回限定盤)
  • KAT-TUN - 10TH ANNIVERSARY BEST "10Ks テンクス!" [3CD期間限定盤 1]
  • KAT-TUN - TRAGEDY [通常盤]
  • KAT-TUN - UNLOCK【通常盤】

Charlie呀的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Charlie呀的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Charlie呀的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

Charlie呀常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

学校那些事
学校那些事 (177021)
记事本圆梦小组
记事本圆梦小组 (116251)
手帳
手帳 (306741)
美食
美食 (1308314)
看电影 · 交流观影所思所想
看电影 · 交流观影所... (122948)
你荒废时间的时候会有多少人在拼命
你荒废时间的时候会有... (151828)
我想变成自己喜欢的自己
我想变成自己喜欢的自己 (28677)
西南财经大学
西南财经大学 (3937)

订阅Charlie呀的收藏:
feed: rss 2.0