秘密梦红楼
个人公众号:秘密梦红楼

秘密梦红楼的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

“屡替张彻编剧本,曾代金庸写小说”,这是他平生最得意的两件事。 他与黄沾被称为“文曲星”下凡,一个科幻小说奇才,一位粤语音乐教父。 金庸去世之时,举世哀悼,而他却称不会去参加金庸的葬礼。 他自称,从不去丧礼、婚礼和生日酒,一点都不喜欢,非常讨厌热闹。 “人人都要死,死是必然的,他九十几岁死怎会难过?...
有人说很多情绪都是被音乐治愈的,那可能是还没听过左小诅咒唱过的歌。 左小诅咒自称摇滚师、艺术家,却也在电视节目《名人面对面》中说:“我音乐最动人的地方,就是我不唱歌”。 大概最美莫过于自嘲。 他音乐最大的特点就是难听、跑调。按理说,他的歌不能称之为音乐。蔡康永在《奇葩大会》里温柔地说,还挺欣赏他曲调...

秘密梦红楼的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2017-07-01更新

秘密梦红楼的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论43 )

秘密梦红楼的书  · · · · · ·  ( 4本想读 · 3本读过 )

想读
  • 不去会死!
  • 身体从未忘记
  • 人人都是产品经理2.0
  • 阿弥陀佛么么哒
读过
  • 明朝那些事儿(1-9)
  • 乖,摸摸头
  • 平生欢

秘密梦红楼的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 20部看过 )

微信公众号:秘密梦红楼
相与劳苦,如平生欢。

秘密梦红楼的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

秘密梦红楼的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

秘密梦红楼的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

秘密梦红楼常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

写手
写手 (151090)
豆瓣银行~就要赚钱
豆瓣银行~就要赚钱 (27666)
投稿基地
投稿基地 (23157)
请回答1988
请回答1988 (6469)
大学生兼职
大学生兼职 (134622)
投稿与征稿
投稿与征稿 (171954)
相互表扬小组
相互表扬小组 (120762)
豆瓣稿费银行:征稿 兼职 翻译 编剧
豆瓣稿费银行:征稿 兼... (426671)

订阅秘密梦红楼的收藏:
feed: rss 2.0