zijieBin1995
心灵如花园,容貌似春天。

zijieBin1995的书  · · · · · ·  ( 1152本想读 · 1178本读过 )

想读
  • 给孩子的唐诗课
  • 大学的未来
  • 家在云之南
  • 子弟
  • 进城走了十八年
读过
  • 夜半蜘蛛猴
  • 如果我们的语言是威士忌
  • 没有女人的男人们
  • 爱吃沙拉的狮子
  • 放学后

zijieBin1995的电影  · · · · · ·  ( 392部想看 · 537部看过 )

zijieBin1995的音乐  · · · · · ·  ( 27张想听 · 540张听过 )

想听
  • 汪苏泷 - 无名之辈
  • 久石让 - 宫崎骏与久石让的音乐旅程
  • 林宥嘉 - 全世界谁倾听你
  • 曾轶可 - 25岁的晴和雨
  • 许巍 - 在路上…
听过
  • サントラ... - 菊次郎の夏
  • 麦振鸿 - 《仙剑奇侠传》电视原声带
  • Daisuke Hinata - 喜剧之王电影原声大碟
  • 岩井俊二 - 花とアリス
  • Various Artists - Begin Again: Music From & Inspired By The Original Motion Picture

zijieBin1995的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论33 )

  • 听到惊喜的文化书
  • Introduction to the United States
  • zijieBin1995 (心灵如花园,容貌似春天。)  评论: Introduction to the United States
    这是本极好的播讲类教材。 首先,内容设计上,一百个美国文化基本问题,可以廓清你的相关知识盲点,同时每篇文章都承上启下,紧密相连,所以词汇重复率很高,连续地听下去,很多内容就不容易忘记,可以看出作者的...

zijieBin1995的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

线上兴趣课程表
2017-10-01 15:59:49
本科阶段: 1法理学——北京大学√ 2社会学——国立台湾大学√ 3爱情社会学——国立台湾大学√ 4积极心理学——哈佛大学√ 5心理学与生活——南京大学√ 硕士阶段: 公正?该如何是好——哈佛大学√ 西方......

zijieBin1995的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

Nara.
2014-05-04更新
Osaka.
2014-05-04更新
hakone.
2014-05-04更新
Kyoto.
2014-05-04更新
tokyo.
2014-05-04更新

zijieBin1995关注的小站  · · · · · ·

真实的法律业务,包括人生,也是如此。没有人会为你指明哪些是重点和关键,也没有人总在你身边告诉你哪些是你要珍惜的东西。若你不能在有限的时间里分清轻重,懂得取舍,对不起,考试时间到了,人生旅途也已到站。你输了。
人生跟考试时间一样,四个小时看似很长,其实苦短,所以你要分清轻重,别再耗费时间和感情去从事一些不值得投入的事情,或者爱上一个不值得爱的人。——《车浩的刑法题》

当你亲遇择偶价值高的异性,你会不顾一切去爱,你仅有豪气与冲动,先感动了自己,再期望感动对方,但依然被婉拒或抛弃。成年后,情绪不似热烈、人生不如初见,但你却被选择。失落吗?爱是连续的过程,从震撼的情绪到稳定的实力。——陈虎平


不要看他如何对待你,而要看他如何对待他的仆人——莫罕达斯·甘地

衡量一个人的最好方式,就是看他怎么对待对他毫无用处的人。——塞缪尔·约翰逊

zijieBin1995的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

zijieBin1995的关注  · · · · · ·  ( 成员107 )

浅生
浅生
动机在杭州
动机在杭州
林欣浩
林欣浩
魔鬼咨询师
魔鬼咨询师
钟小朋友
钟小朋友
李梦
李梦
YING
YING
Richard
Richard

zijieBin1995的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

zijieBin1995常去的小组(32)  · · · · · ·  ( 全部 )

KINDLE
KINDLE (316560)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (768207)
印象笔记
印象笔记 (63117)
Podcast学英语 | 小站试运行
Podcast学英语 | 小站... (51715)
长沙我们约会吧
长沙我们约会吧 (20289)
胶片控
胶片控 (87984)
邓晓芒
邓晓芒 (7471)
武汉大学法学院
武汉大学法学院 (999)

zijieBin1995的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> zijieBin1995添加的条目

订阅zijieBin1995的收藏:
feed: rss 2.0