cherry1020的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我的2017年度读书报告
2017-12-21 19:33:52
2017,转折的一年,开始有记录的一年, 刷完2017年度读书榜单,可惜只读过2本, 55本已读,满满的想读, 今年读书主要集中在后半年,主题主要是时间管理,自我提升,阅读法,中间也会穿插自己喜欢的人物传记、随笔。 关于时间: 随着年龄增长,终于开始意识到时间,它不会因为美好,悲伤或乞求而停止,更不能倒退,只会...
忠犬流浪记
2017-10-12 18:04:09
学院门前有只白狗,长相丑陋,兜齿、面凶,平时只爱懒懒躺着,谁过去逗都一副爱理不理的样子,后来听师妹说有个女生跟这狗格外要好,总给狗买吃的喝的,照顾它,女孩回寝室狗还会把她送到门口。想来觉得有趣,半信半疑。今日有幸一见,果不其然,女孩一从楼门口出来,那狗像开光了似的搜一下跳起来,跑到女孩腿边,摇头...

cherry1020关注的小站  · · · · · ·

cherry1020的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论16 )

  • 哪个都想要,哪个都放不下
  • 你的生命有什么可能
  • cherry1020  评论: 你的生命有什么可能
    人生的四个维度有长就有短,其实用另一个方法解释就是人的时间和精力都是有限的,顾此失彼,天才和世俗的成功人士, 大多损失了某种维度,才能在其他维度有所建树,而普通人却难以割舍一二,最终平淡一生。道理早...
  • 愿时间之尺长驻我心
  • 奇特的一生
  • cherry1020  评论: 奇特的一生
    时间是一种随着洗礼便显得弥足珍贵的东西,人对时间的感觉,随着年龄的增长逐步强烈、逐步敏锐起来,到了老年——有生之年愈少,时间的脚步声就听得愈真。曾经一度悔恨自己年少无知,挥霍了大好的青春时光,直到...

cherry1020的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 232本想读 · 128本读过 )

在读
  • 30年后,你拿什么养活自己?
  • 医生的修炼
想读
  • 猫头鹰在黄昏起飞
  • 遇见未知的自己
  • 正念的奇迹
  • 道德经
  • 与神对话(第一卷)

cherry1020的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 88部想看 · 302部看过 )

cherry1020的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 幡灵迷境
用淡淡的持之以恒 治愈不开心 2017.6.26开启

cherry1020的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

cherry1020的关注  · · · · · ·  ( 成员21 )

[已注销]
[已注销]
静修
静修
雾凇
雾凇
冰凉的小手
冰凉的小手
王悟空
王悟空
秋叶
秋叶
弥次郎
弥次郎
隐白
隐白

cherry1020的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 5个感兴趣 )

cherry1020的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

cherry1020常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

山东大学民俗学
山东大学民俗学 (913)
【天秤座】
【天秤座】 (181986)
循环性情绪低落症侯群
循环性情绪低落症侯群 (237576)
最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (510783)
Instagram
Instagram (262076)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (209798)
单词单词我爱你
单词单词我爱你 (182932)
手工爱好者
手工爱好者 (174069)

订阅cherry1020的收藏:
feed: rss 2.0