苗Miau
山水有相逢

苗Miau的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1.早起一杯水。 2.睡前厚涂唇膏、护手霜。 3.脸上如果有没有吸收不了的面膜、面霜,尽量擦掉,能吸收的已经吸收了,残留的都是吃不进去的,湿湿的很容易沾脏东西,而枕头和被子里藏了很多肉眼不可见螨虫、细菌,残留的营养液又是天然的培养基。 4.走路时,脚后跟先着地,无形中拉伸小腿肌肉,不变肌肉腿。 5.女生,剧烈...    (10回应)
(一个观察未必准 社交 1.微信转账可以看到对方名字里的最后一个字。 2. 设置朋友圈全部可见的人,拥有一个没被欺负过的人生。 (也有可能是去过世界的很多地方,不用定位显示财力太可惜。 3.以文字的形式向别人发送请求,没有立即回复就是拒绝。 4.用软件群发测试有没有被对方删除,真的很low。 (自己会不会因为某些事...    (367回应)

苗Miau的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

多笑笑
2019-06-18更新

苗Miau的书  · · · · · ·  ( 12本想读 · 188本读过 )

想读
  • 魔鬼附身
  • 去吧,去吧,去野餐
  • 酉阳杂俎
  • 短篇小说写作指南
  • 642件可写的事
读过
  • 我的相亲路上满是珍禽异兽
  • 猫饭奇妙物语
  • 穿条纹衣服的男孩
  • 宵山万华镜
  • 鲤·匿名作家

苗Miau的电影  · · · · · ·  ( 234部看过 )

苗Miau的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 我忘记说,最美的是,你的名字
  • 你的名字。
  • 苗Miau (山水有相逢)  评论: 君の名は。
    “我遇见谁,会有怎样的对白。 我等的人,他在多远的未来。” 来自微信公众号“太阳底下无心事” ID:SunAndSecret 《你的名字》豆瓣评分9分,击败了98%的动漫爱情片。 在日本上映后连续7周夺得票房榜首位,累...

苗Miau的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • hyukoh - 20
纷纷万事 直道而行

知乎:http://www.zhihu.com/people/miao-si-jie-6
微博:https://weibo.com/u/1009946857

工作邮箱:miaoing@outlook.com

非商业用途转载请留下微信公众号,注明作者来源:“豆瓣用户:苗Miau”即可。抄袭、洗稿或用于商业用途,即通过法律途径维权。

苗Miau的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

苗Miau的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

苗Miau常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

中国传媒大学新闻系
中国传媒大学新闻系 (1706)
中国传媒大学(CUC)
中国传媒大学(CUC) (5931)
生活组
生活组 (373934)
抠门男性联合会
抠门男性联合会 (49097)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (322382)
滑板北京【北京板仔聚集地】
滑板北京【北京板仔聚... (2792)
滑板 skateboard
滑板 skateboard (7374)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (110000)

订阅苗Miau的收藏:
feed: rss 2.0