倔强的小野猪
阅读是为了更加明确地表达。

倔强的小野猪的游戏  · · · · · ·  ( 玩过3 )

玩过
  • 仙剑奇侠传四 仙劍奇俠傳四
  • 三国赵云传:纵横天下
  • 刀剑封魔录外传:上古传说

倔强的小野猪的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

奇境没有爱丽丝》 在儿童文学的历史中,有一个很有意思的现象:很多作品最初都只是作者为了某个孩子而讲的故事。比如刘易斯·卡罗尔的《爱丽丝漫游奇境记》是在同事的女儿爱丽丝·利德尔的请求下写出来的;肯尼斯·格雷厄姆为了安慰儿子,用书信写成的系列故事便是《柳林风声》的雏形;红头发皮皮是阿斯特丽德·林格伦为病床上的女儿讲故事时偶然诞生的;休·洛夫廷给两个孩子写信时杜撰出了一个能和动物讲话,给动物治病的医生形象。从这个意义上说,这些书与作者接着写的续集或是为儿童读者创作的其他作品都不相...
    (7回应)
“你可以看出杰夫·戴尔受到某些前辈或他人影响的星点痕迹——尼采,罗兰·巴特,托马斯·伯恩哈德,米兰·昆德拉,约翰·伯格,马丁·艾米斯——然而你找不到他的文学子嗣,因为他的文学是如此永动地变换着方向,在能够组成一个家庭之前,它早就移居别处了。他把小说、传记、游记、文化批评、文学理论,还有一种喜剧感的英式唠叨联合了起来。” ——詹姆斯·伍德 杰夫·戴尔1958年出生于英国切尔滕纳姆,是一个工人阶级家庭的独生子。拿着全额奖学金在牛津大学学习英语文学;从未正经工作过,除了写作。他对以...
    (4回应)

倔强的小野猪的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

永远的男孩女孩
2020-12-16更新

倔强的小野猪的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论20 )

倔强的小野猪的书  · · · · · ·  ( 18本在读 · 1098本想读 · 430本读过 · 88个书单 )

在读
  • Hide-and-Seek with Angels
  • 知识分子的鸦片
  • George Steiner at The New Yorker
  • 论语言的滥用
  • 艺术的故事
想读
  • 佐野洋子作品集:孩子的季节
  • 探赜索隐:博物学史
  • 浮木
  • 夜间的战斗
  • 奶酪与蛆虫

倔强的小野猪的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 155部想看 · 235部看过 · 6个片单 )

想看
  • 知无涯者
  • 东城梦魇
  • 八角亭谜雾
  • 无罪之最
  • 小绳子
看过
  • 逆天奇案
  • 开园啦萌友
  • 你好,李焕英
  • 天下足球-特别策划:弗格森的红色帝国
  • 科比追思会:生命的礼赞

倔强的小野猪的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • Peter and Alice

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 細雨
  • 細雨:   我来给你拜年啦,祝愿新春愉快,新年继续做好书,读好书:)永远年轻,永远保持一颗晶莹剔透的童心     2018-02-15 13:32
When he gets up, he is covered over and over by the snow of his reading.

2021,自救。

倔强的小野猪的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

倔强的小野猪的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 19个感兴趣 )

倔强的小野猪的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


倔强的小野猪常去的小组(49)  · · · · · ·  ( 全部 )

绿山墙的安妮
绿山墙的安妮 (158)
L.M. Montgomery 露西·莫德·蒙哥马利
L.M. Montgomery 露西... (302)
塔可夫斯基 Andrei Tarkovsky
塔可夫斯基 Andrei Tar... (10518)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (519499)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (927839)
红魔曼联
红魔曼联 (19156)
杰夫·戴尔
杰夫·戴尔 (10)
长袜子皮皮 Pippi Longstocking
长袜子皮皮 Pippi Long... (345)

> 倔强的小野猪添加的条目

订阅倔强的小野猪的收藏:
feed: rss 2.0