灌县王契的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

三月读书记录
2019-03-05 06:56:10
三月继续读书记录,更新至月底。 Digital Minimalism 第一本完成的书又是听完的,在audible的免费试用期听完。尝试用1.5倍速,感觉还好。但是再一次觉得听书不如读书,囫囵吞枣而已。感觉这么多信息一篇文章就够了,写成一本书还是有点啰嗦,不符合minimalism的本质。尤其是应用的部分,搞这么多,不要把自己当成世界的...
二月读书记录
2019-02-27 15:57:44
2019年2月27日 今天收拾了家里所有的纸和书,总共整理出大概200本书,小说和非专业书145本,其中只有4本是读过的。扔掉了一本书。而且还发现了两本书(Bleak House 和 North and South)在前后不同的时间购买重复了……当然都是没读过的。今年想多读一些纸质的,争取每月读个三五本,每月做个读书记录。 这个月读了什么...    (2回应)

灌县王契的书  · · · · · ·  ( 105本想读 · 120本读过 )

想读
  • The Art Of Data Science
  • American Nations
  • 忘我神學
  • 大横断 寻找川滇藏
  • Prayer
读过
  • Dad's Guide to Pregnancy For Dummies
  • The Problem of Pain
  • The Way of the Heart
  • Digital Minimalism
  • Boundaries

灌县王契的电影  · · · · · ·  ( 166部想看 · 319部看过 )

灌县王契的音乐  · · · · · ·  ( 18张想听 · 37张听过 )

想听
  • The Beatles - The Beatles (White Album) [Super Deluxe]
  • King Crimson - The Compact King Crimson
  • Daniel Barenboim... - Bartok: Piano Concerto No 1&3
  • Xiaoying Zheng... - An-Lun Huang: Piano Concerto in G Minor
  • 吕思清... - 黄安伦管弦乐作品精选(三)——交响序曲第二号、小提琴协奏曲
听过
  • Popp... - Mahler: Symphony No. 8
  • 孙燕姿 - 自选集
  • Dietrich Fischer-Dieskau... - Mahler: Das Lied von der Erde / Bernstein, Vienna Philharmonic Orchestra
  • Lazar Berman... - Rachmaninoff: Piano Concerto No. 3
  • Glenn Gould - Bach: Goldberg Variations (1981 Digital Version)

灌县王契的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

沙漠生活
2019-02-13更新
坐火车环游美国
2018-05-07更新
书影图
2018-04-25更新
简单吃点
2018-02-08更新
有意思的古典专...
2017-11-07更新

灌县王契的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

灌县王契的关注  · · · · · ·  ( 成员65 )

杜瑟
杜瑟
陶马文
陶马文
林泉
林泉
Eclipse
Eclipse
wafield
wafield
拉比小鑫◎
拉比小鑫◎
浅浅
浅浅
长颈鹿小姐。
长颈鹿小姐。

灌县王契的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

灌县王契常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱黑胶唱片
我爱黑胶唱片 (4558)
成都豆瓣
成都豆瓣 (148466)
咬手指抠手指
咬手指抠手指 (214)
Salinger 塞林格
Salinger 塞林格 (1830)
下厨房
下厨房 (821208)
极简生活
极简生活 (132694)
!!我们睡觉爱磨牙
!!我们睡觉爱磨牙 (614)
香港电影
香港电影 (41459)

> 灌县王契添加的条目

订阅灌县王契的收藏:
feed: rss 2.0