灌县王契的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

没有做的事情
2018-10-13 09:54:36
有很多想做没有做的事情,姑且算作梦想吧。三十岁的男人,还配有理想吗?就先写在这里吧: ~ 练习打字。虽然我打字也不算慢,但是英语打字却不够快,可能还是不习惯英文的单词在键盘上的组合。电脑里有一个打字软件,想练习。目标是用Latex打字比手写快。 ~ 学习粤语。老婆虽然是香港人,但是我还不会粤语。书已经买了...
记一个中年弱鸡
2018-05-31 15:47:30
这里说的中年弱鸡就是我,而我今天才深切地认识到此事实。 夫人最近突然觉得需要健身,而我一直觉得有必要健身—虽然从来没有动过,于是我们就去了家附近的健身房想了解一下情况。一个小时后在销售的攻势下当我们出门的时候不仅办了两个人的会员卡而且还报名了私教课…… 私交约了我今天傍晚去,给我测量一下身材,再来...    (1回应)

灌县王契的书  · · · · · ·  ( 100本想读 · 113本读过 )

想读
  • Shark's Fin and Sichuan Pepper
  • 《马可福音》释经默想
  • The Power of Habit
  • Algorithms
  • Introduction to Algorithms, 3rd Edition
读过
  • How to Pray So as to Get What You Ask
  • Essentialism
  • The Willpower Instinct
  • Conversational Intelligence
  • 鞑靼人沙漠

灌县王契的电影  · · · · · ·  ( 164部想看 · 303部看过 )

灌县王契的音乐  · · · · · ·  ( 18张想听 · 36张听过 )

想听
  • The Beatles - The Beatles (White Album) [Super Deluxe]
  • King Crimson - The Compact King Crimson
  • Daniel Barenboim... - Bartok: Piano Concerto No 1&3
  • Xiaoying Zheng... - An-Lun Huang: Piano Concerto in G Minor
  • 吕思清... - 黄安伦管弦乐作品精选(三)——交响序曲第二号、小提琴协奏曲
听过
  • 孙燕姿 - 自选集
  • Dietrich Fischer-Dieskau... - Mahler: Das Lied von der Erde / Bernstein, Vienna Philharmonic Orchestra
  • Lazar Berman... - Rachmaninoff: Piano Concerto No. 3
  • Glenn Gould - Bach: Goldberg Variations (1981 Digital Version)
  • Richard Strauss... - Strauss: Four Last Songs/12 Orchestral Songs

灌县王契的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

沙漠生活
2018-10-04更新
坐火车环游美国
2018-05-07更新
书影图
2018-04-25更新
简单吃点
2018-02-08更新
有意思的古典专...
2017-11-07更新

灌县王契的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

灌县王契的关注  · · · · · ·  ( 成员63 )

Eclipse
Eclipse
wafield
wafield
拉比小鑫◎
拉比小鑫◎
浅浅
浅浅
行简
行简
长颈鹿小姐。
长颈鹿小姐。
dkkiki55
dkkiki55
酸饼干
酸饼干

灌县王契的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

灌县王契常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

成都豆瓣
成都豆瓣 (145281)
咬手指抠手指
咬手指抠手指 (214)
Salinger 塞林格
Salinger 塞林格 (1780)
下厨房
下厨房 (816637)
极简生活
极简生活 (121484)
!!我们睡觉爱磨牙
!!我们睡觉爱磨牙 (611)
香港电影
香港电影 (41359)
我們就想學粵語
我們就想學粵語 (51977)

> 灌县王契添加的条目

订阅灌县王契的收藏:
feed: rss 2.0