继续加油,待我能给你许多时,我们会在特定的调频相见。

水星的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

水星的音乐  · · · · · ·  ( 8张在听 · 1张想听 · 2张听过 )

在听
想听

水星的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 03
    2014-04-10 23:00:42
    最近开始看《星光大道》 源起一个人林宥嘉。无事的晚上都早早冲好澡“围婆”插着耳机看他唱歌 最近挺喜欢他的 手机笔记本里试听列表全都是他的歌 把安琥陈升等都挤到最上面去了。觉得他是很会唱歌的人 声音很经典 像是有种熟悉的感觉 在听老歌似的。一次在...
  • 02
    2014-03-16 22:52:16
    开车听电台都讨论着假期后各种现象,才发觉假期不急不慢的结束了。都说假期最大的意义是可以让生活慢下来,可以多点时间发呆,思考,享受阳光,陪伴家人。而对我来说这漫长的大半年好像这假期,过着顺的日子,缓慢的生活节奏,溜着狗,逗鹦鹉,靠着椅子看...

水星的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注1 )

shenghuo
2014-01-27更新
difang
2014-01-26更新

水星的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


水星的豆列  · · · · · ·  ( 全部15 )

订阅水星的收藏:
feed: rss 2.0