Lightman的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 隐形守护者
  • 忍者必须死3

Lightman的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

谈熊逸
2018-02-21 15:49:38
重看《纸上卧游记》,对熊逸对读书有了温故知新的收获。再次翻翻熊逸曾经在天涯社区发的帖子,发现熊逸曾经每出版一本书就要在自己的公共邮箱发布电子版,并说"愿意让我赚个仨瓜俩枣的请购买书,想看我的书的去公共邮箱下载。",颇有"有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场"的意思。熊逸是知识分子当中自成一家的人物,影响颇...    (1回应)

Lightman的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

Lightman
2014-02-26更新

Lightman关注的小站  · · · · · ·

Lightman的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 很震撼
  • 我的诗篇-工人诗歌云端朗诵会
  • Lightman  评论: 我的诗篇-工人诗歌云端朗诵会
    很真实,本人也在工厂,却第一次看到这样的工人诗歌盛会,不得不说,极其难得。 这里的痛苦,只有我们自己知道,我们有自己的表达。不需要外人评说。 在知乎上了解许立志,然后看他的书,他的诗歌非常富有表现力...

Lightman的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 10本想读 · 42本读过 )

在读
  • 三国演义(全二册)
  • 镖人
  • 拉丁美洲被切开的血管
  • 自由的忠诚
  • 托尔斯泰谈幸福
想读
  • 理想国
  • 理解媒介
  • 塞瓦兰人的历史
  • 易中天品三国
  • 20世纪简史

Lightman的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 2部想看 · 55部看过 )

想看

Lightman的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • Bruno Mars - Doo-Wops & Hooligans
  • Ke$ha - Die Young


Lightman的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Lightman的关注  · · · · · ·  ( 成员11 )

屠夫书生
屠夫书生
原野
原野
suckman
suckman
林欣浩
林欣浩
Blavatsky
Blavatsky
囧叔
囧叔
和菜头
和菜头
木瓜
木瓜

Lightman的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Lightman的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

Lightman常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (402120)
电邮协会
电邮协会 (13)
旧物控
旧物控 (306)
民国旧书拾零
民国旧书拾零 (444)
舊書鋪
舊書鋪 (100661)
三辉图书
三辉图书 (1672)
互助重印绝版书小组
互助重印绝版书小组 (2415)
书•書
书•書 (4382)

订阅Lightman的收藏:
feed: rss 2.0