Sariel
千曲千剑,晓声识器 🐳…

Sariel的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

金剧时间
2019-02-14 12:50:33
不要老是问别人为什麽放弃治疗,说得好像他还有得治一样? 不,不要老是「恩同再造」挂嘴上,讲得好像回炉重造就能有得治一样 豆瓣牛顿:我之所以伟大,因为我战在微小的豆子上 战在微小的豆子上,我平静诠释藉  ★☆☆☆☆ 这是我的一小豆,却是全人类的一大逗。 跟人吵架,很严重吗? 炒个鸡架,地球会爆炸吗?不,...
丛林道场 -丛林夜雨
2019-01-31 04:12:50
https://www.douban.com/people/44712664/status/2380186523/ 从 军 行 「世界上的事情就是这样。越是不让人说,不让人按照其自己的对人对事的解读去做,人们就越要按照他们自己的解读自己的判断去做。越是想控制他人按照自己的意图说话,人们就越是要说他们自己的见解。你骂也好,恨也好,诅咒也好,干扰也好,作用都...    (1回应)

Sariel的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 摻水太多,不会浪费时间追第二季
  • 大群 第一季
  • Sariel (千曲千剑,晓声识器 🐳…)  评论: Legion
    短评字数不够写,转长评。 3.5星,不过是顺手给到4。为了节约他人时间,出来写点。影评太多瞎吹了。 摻水太多,除了前几集,後来开始风格很掺水。 大约从第2、3、4集後,会感觉风格大变。然後中期的某集开始假装...

Sariel的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 168本读过 )

在读
  • 莫言小說
  • 馬華文學史與浪漫傳統
  • 香港文學大系 1919-1949: 散文卷二
  • 香港文學大系 1919-1949: 散文卷一
读过
  • 后土測量: 當代散文論. II
  • 雄辯風景:當代散文論Ⅰ
  • 祁克果與現代人生
  • 厚黑學
  • 戰後台灣現代詩研究論集

Sariel的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 13部想看 · 646部看过 )

Sariel的音乐  · · · · · ·  ( 12张在听 · 3张想听 · 609张听过 )

在听
  • Blizzard Entertainment - StarCraft II - Wings Of Liberty Soundtrack
  • Original Soundtrack - 还珠格格音乐全记录
  • 王菲 - 王菲幻乐一场演唱会
  • Behemoth - Conjuration
  • 群星 - Best Audiophile Voices VI
想听
  • Eleni Mandell - Miracle of Five
  • 骆集益... - 《古剑奇谭》原声
  • Anna Netrebko... - Vol. 1-8-Focus
玄之又玄 众妙之门 
    
   
    
   
欢迎来访,来了可以打声招呼呀
可关,可站内豆邮,愿加关注分享会很开心,
所知甚微,盼能多学习。

来信必读,若能受到提点指点,定虚心指教。
 
 
 
 
 
 

惠子相梁,庄子往见之。或谓惠子曰:“庄子来,欲代子相。”于是惠子恐,搜于国中三日三夜。庄子往见之,曰:“南方有鸟,其名为鹓鶵,子知之乎?夫鹓鶵发于南海,而飞于北海;非梧桐不止,非练实不食,非醴泉不饮。于是鸱得腐鼠,鹓雏过之,仰而视之曰:‘吓!’今子欲以子之梁国而吓我邪?”  
 



      
         
    
   
         
 
😸 😹 😺 😻 😼 😽 😾😿 🙀 😸 😹 😺 😻 😼 😽 😾 


最近首页比较杂乱,会找时间整。(开始整理)
这段时期广播丶 信息扰到大家了。


🙆🙆🙌️🙆🙆🙅🙌️🙆🙆🙌️🙋🙆🙆🙋🙆🙆🙌️🙆🙆🙅
  




对痞子 会拉黑 👻️  







YearProgress 每天更新本年进度。
https://www.douban.com/people/year-progress/


   


 







嘴上嘲'O东 转身用'O东
「开门收快递」叮咚!




小破平台自为了不得
大破平台为自不得了

大小破平台 扎堆刚刚好





哎呀!你的网络业障重啊!





Sariel的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Sariel的关注  · · · · · ·  ( 成员777 )

离商
离商
那颗晴空
那颗晴空
惠明
惠明
半辈子
半辈子
豆瓣网友㍿
豆瓣网友㍿
liz
liz
🐣
🐣
苹果花
苹果花

Sariel的豆列  · · · · · ·  ( 全部44 )

Sariel常去的小组(493)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (615530)
生活组
生活组 (328414)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (113027)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1254995)
最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (496304)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (764952)
热爱文具【默默祝福】
热爱文具【默默祝福】 (34546)
你荒废时间的时候会有多少人在拼命
你荒废时间的时候会有... (137863)

> Sariel添加的条目

订阅Sariel的收藏:
feed: rss 2.0