NO TEARS的游戏  · · · · · ·  ( 想玩11 · 玩过9 · 在玩11 )

想玩
  • 奥威尔:老大哥在看着你 Orwell: Keeping an Eye On You
  • 最后的守护者 人喰いの大鷲トリコ
  • 女神异闻录 5 ペルソナ 5
  • 尼尔:机械纪元 NieR: Automata
  • 锈湖:根源 Rusty Lake: Roots
玩过
  • 胡闹厨房 Overcooked!
  • 1-2-Switch
  • 弗洛伦丝 Florence
  • 暴雨 Heavy Rain
  • 世界征服者2 World Conqueror 2

NO TEARS的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

在还没满20的一代里,我想我应该是少数全程见证过漫威十年宇宙的人,作为半个DC粉,我没有那么多情怀,只是在终章来临前,我想试图找回我与漫威宇宙的十年,我们得到了什么,又失去了什么。 那一年,2008年,对于中国是个大年,灾难与盛事并行。世界的变数也超乎寻常,格鲁吉亚南奥塞梯在奥运期间起了战争,美国诞生第一...
别去糟蹋眼泪
2019-04-15 07:27:26
大半夜,看着一个警校男生抽泣着,说着些迷迷糊糊的话,我不知道该想些什么。 一个培养机器的地方,一群无所事事只为混个饭碗的人们。一个个光彩夺目,闪光灯打在脸上般的腔调,忙着毫无意义的琐事。体制之上还有体制,琐事套着琐事,梦想与现实间鸿沟不可跨越,自己也是倔沟人。你的眼泪,终究会为自己流干,别去糟蹋,...

NO TEARS的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )


2019-02-27更新
日签(2019)
2019-01-17更新

NO TEARS关注的小站  · · · · · ·

NO TEARS的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论88 )

NO TEARS的书  · · · · · ·  ( 22本在读 · 296本想读 · 70本读过 )

在读
  • 电幻国度
  • 六里庄遗事
  • 谈谈方法
  • 大问题(第10版)
  • 查拉图斯特拉如是说
想读
  • 2666
  • 发光的小说
  • 长皱了的小孩
  • 好兆头
  • 美丽失败者

NO TEARS的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 1989部想看 · 843部看过 )

NO TEARS的音乐  · · · · · ·  ( 39张在听 · 18张想听 · 258张听过 )

在听
  • Bear McCreary - Godzilla: King of the Monsters (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Alexandre Desplat - Godzilla: Original Motion Picture Soundtrack
  • Carly Rae Jepsen - Dedicated
  • 大象体操 Elephant Gym - 水底
  • 与非门 - 11
想听
  • Various Artists - 新乐园
  • 梁文音 - 副駕駛座的風景
  • 樹妮妮 Serrini - 邪童謠
  • 旅行团 The LifeJourney - B-Side
  • The Score - ATLAS

NO TEARS的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 白水 微塵
选择生命,选择工作,选择职业,选择家庭,选择可恶的大彩电,选择洗衣机、汽车、雷射碟机,选择健康、低胆固醇和牙医保险,选择楼宇按揭,选择你的朋友,选择套装、便服和行李,选择分期付款和三件套西装,选择收看无聊的游戏节目,边看边吃零食......选择你的未来,选择生命……太多选择,你选择什么,我选择不选择。

NO TEARS的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

NO TEARS的关注  · · · · · ·  ( 成员166 )

ゴキミココココ
ゴキミココココ
枪稿
枪稿
阿柴
阿柴
过期酸奶
过期酸奶
樹
王莫之
王莫之
雯儿
雯儿
小鸟的心脏
小鸟的心脏

NO TEARS的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 1个感兴趣 )

NO TEARS的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

NO TEARS常去的小组(27)  · · · · · ·  ( 全部 )

纪录片
纪录片 (192749)
切尔诺贝利
切尔诺贝利 (14734)
昆明90后~~~
昆明90后~~~ (2084)
昆明大学生
昆明大学生 (12491)
雷霆沙赞!
雷霆沙赞! (1177)
<<存在与时间>> 读书小组
<<存在与时间>> 读书小组 (900)
三毛,爱玲,亦舒
三毛,爱玲,亦舒 (6192)
LUMINO翻译社
LUMINO翻译社 (3863)

订阅NO TEARS的收藏:
feed: rss 2.0