Neuer11的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

该如何定义一种伟大?
2017-03-11 00:26:51
一、 北京时间2017年3月8日,是一个注定载入美国职业篮球联盟(NBA)发展史册的时刻,那一天,诞生了第六位常规赛总得分超过三万分的球员——德克-诺维茨基。排在诺维茨基前面的五个人依次是贾巴尔、卡尔-马龙、科比、乔丹和张伯伦,即便你对NBA并不了解,即便你没有看过一场比赛,你也应该听说过科比、乔丹这些如雷贯耳...
写在公元2016年的最后
2016-12-31 22:21:34
”每个人的经历都可以写成一部书,一部故事书,充斥在时光中的各个角落。” 这是我现在最大的体会。 总是说着岁月如梭,总是说着白驹过隙,想起《匆匆》里那轻快调皮而又带有些许感伤的句子,自己总会默默轻叹一口气。 幻想着点上一支烟,任青雾腾腾,消磨着慵散的闲暇,在落日的余晖中,但得夕阳无限好,何须惆怅近黄昏...

Neuer11关注的小站  · · · · · ·

Neuer11的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 可能是我的审美不一样?
  • X特遣队
  • Neuer11  评论: X特遣队
    《自杀小队》电影上映之后,认识的一个朋友成了哈莉的真爱(脑残)粉,她还是个女生。 我先看的电影,虽说电影里面很多镜头也是很限制级很恶心很血腥,不过看着人物设定还算是正常。之前,玩过几款游戏,比如说阿...

Neuer11的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 85本想读 · 37本读过 )

在读
  • 贝多芬的头骨
  • 纸上寻仙记
  • 我们一无所有
想读
  • 拓跋史探
  • 唐宋“古文运动”与士大夫文学
  • 抱朴子:不死的探求
  • 中国历史通论
  • 纳博科夫文学讲稿三种

Neuer11的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 66部想看 · 101部看过 )

Neuer11的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 张靓颖 - 思美人
德国足球,拜仁慕尼黑,斯图加特

马里奥-戈麦斯

达拉斯小牛

德克-诺维茨基

买书狂

影视剧的也很纯的粉

Neuer11的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Neuer11常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

古董局中局
古董局中局 (2453)
权力的游戏
权力的游戏 (43878)
神盾局特工(S.H.I.E.L.D)
神盾局特工(S.H.I.E.L... (5094)
漫威
漫威 (57451)
德国留学
德国留学 (29983)
海国图志
海国图志 (6404)
中国国家地理 CNG
中国国家地理 CNG (30509)
我们是记者
我们是记者 (19691)

订阅Neuer11的收藏:
feed: rss 2.0