William H D Lee的电影  · · · · · ·  ( 518部想看 · 3936部看过 )

William H D Lee的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

运命
2019-05-05更新

William H D Lee关注的小站  · · · · · ·

William H D Lee的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 气氛营造
  • 日暮夕阳
  • William H D Lee  评论: Al calar della sera
    一个变态与一个女演员的故事。 一开始的戏中戏,既是惊悚气氛的快速渲染,也是情节的暗示。而后女主回家,超市里面切肉的,收银的,以及车子的故障。都有些神神叨叨。而后就是太阳下山了,电话打不通,联系不到丈...
  • 女性心理刻画
  • 夫人夜
  • William H D Lee  评论: La signora della notte
    这部电影是可以排进情色电影前列的,故事很简单,很好懂。没有字幕都可以猜得着,当然要提醒大家,这个出了高质量字幕了。可以去找找。 讲情色电影,首先一条女主最好漂亮身材好。Serena Grandi算是意大利上世纪...

William H D Lee的书  · · · · · ·  ( 5本想读 · 3本读过 )

想读
  • 东晋门阀政治
  • 艺术的故事
  • 显微镜下的大明
  • 往事并不如烟
  • 尘世·挽歌
读过
  • 中国历代政治得失
  • 活着
  • 八尺八話快樂巡り 異形怪奇譚
欲问光和影

William H D Lee的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

William H D Lee的关注  · · · · · ·  ( 成员16 )

混吃等死
混吃等死
arabstory
arabstory
Angle
Angle
尘
野马流沙
野马流沙
Chewbacca
Chewbacca
与碟私奔
与碟私奔
踏星挽月
踏星挽月

William H D Lee的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

William H D Lee常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

历史爱好者
历史爱好者 (73797)
凯尔特人
凯尔特人 (780)
海贼王
海贼王 (132300)
PT邀请与影视交流
PT邀请与影视交流 (5710)
德国电影
德国电影 (5633)
佳片推荐 (只迷电影不装逼)
佳片推荐 (只迷电影不... (796531)
小电影
小电影 (2278)
冷门罕见稀有电影
冷门罕见稀有电影 (312)

> William H D Lee添加的条目

订阅William H D Lee的收藏:
feed: rss 2.0