镜头依赖少年Z
抓一把过去的时间碎片

镜头依赖少年Z的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 286部想看 · 1179部看过 )

镜头依赖少年Z的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 168本想读 · 57本读过 )

在读
  • 万物静默如谜
  • 论摄影
  • 道林·格雷的画像
  • 我们
  • 历史的终结与最后的人
想读
  • 电影理论解读
  • 变形记
  • 奥斯特利茨
  • 当代电影美学文选
  • 现代艺术150年

镜头依赖少年Z的音乐  · · · · · ·  ( 241张听过 )

听过
  • indigo la End - 夜に魔法をかけられて
  • indigo la End - さようなら、素晴らしい世界
  • indigo la End - 渚にて
  • People In The Box - Kodomo Rengou
  • People In The Box - Things Discovered 【通常盤】

镜头依赖少年Z的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

  • 导演交流
  • 麻雀之歌
  • 镜头依赖少年Z (抓一把过去的时间碎片)  评论: آواز گنجشک ها
    导演自述 这部关注的是一位乡下人到城市后潜在的威胁。城市并非他的生活范畴,并且对他进行了污染。新事物对他们的生活产生了困扰,最终他们回归农村,回归了自己的身份。最后的鸵鸟在跳舞,是在庆祝主人公回归自...

镜头依赖少年Z的舞台剧  · · · · · ·  ( 56部看过 )

看过
  • 三体II:黑暗森林
  • 黑桃皇后
  • 福地
  • 暴风雨
  • 女学究

镜头依赖少年Z的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

其实北影节对我来说最大的意义是能看到欧洲三大和多伦多/圣丹斯/洛迦诺这样个性小节的获奖佳作。然而今年整体水平大打折扣,想想原因极为复杂。作为去年威尼斯头筹的《水形物语》和呼声高拿奖少的《三块广告牌》都是美国电影,经过奥斯卡在年末漫长发酵和颁奖季的吹捧已经把众人的激情消耗殆尽,况且两部片都被引进。因...
秋日
2017-09-17 20:31:59
今天正在听讲座,父亲告诉我姥爷去世了,后天火化,让我回老家。 母亲前天就回去了。她接到舅舅打来的姥爷突然住院的电话只是上周日的事。几天一直有来自老家断断续续的消息,时好时坏,直到前天情况恶化,不能再拖。 生离死别的经历不是第一次。祖父祖母在初中时相继离世,让当时还很懵懂的我一下子懂了很多。现在对那...

镜头依赖少年Z关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

依靠这个页面上的所有东西进入自己,远离孤独



只能一夜无眠看星星起落

镜头依赖少年Z的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

镜头依赖少年Z的关注  · · · · · ·  ( 成员40 )

bloom
bloom
Feline
Feline
没十斤公爵
没十斤公爵
Major Major·Maj
Major Major·Maj
tedmosby
tedmosby
Trieven
Trieven
张无慢
张无慢
安德鲁
安德鲁

镜头依赖少年Z的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 )

镜头依赖少年Z的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

镜头依赖少年Z常去的小组(64)  · · · · · ·  ( 全部 )

电影&电影原声
电影&电影原声 (5651)
一个人看电影
一个人看电影 (243234)
外国文学
外国文学 (103014)
日本独立音乐
日本独立音乐 (7481)
视觉文化研究
视觉文化研究 (5127)
艺术史研究【熊馆长的艺术课】
艺术史研究【熊馆长的... (44652)
古典音乐
古典音乐 (326589)
科幻
科幻 (306588)

> 镜头依赖少年Z添加的条目

订阅镜头依赖少年Z的收藏:
feed: rss 2.0