__Mysterious_的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Welcome to The Hotel California
2019-01-06 01:34:12
昨天我住在hermosa beach附近的一家青年旅舍,下楼出门左转,走50米就到海滩。我只住一晚,为了第二天看海。 到海滩的时候已经晚上八点了。五点就日落了,早晚温差很大,晚上也没路灯。我哆嗦着沿着一条破旧的小路,摸着黑绕了一圈才找到住处。绕了一圈是因为走第一遍的时候根本没留意它,门太小了,比手扶电梯还要窄一...

__Mysterious_的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 393本想读 · 56本读过 )

在读
  • 人生拼图版
  • 苏东坡传
想读
  • 乌托邦的年代
  • 南方高速
  • 火花
  • 马拉美与莫里索书信集
  • 柠檬

__Mysterious_的电影  · · · · · ·  ( 1283部想看 · 321部看过 )

__Mysterious_的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 216张听过 )

想听
  • Simon & Garfunkel - Simon & Garfunkel - Live 1969
听过
  • Brothers Four - Star Box: The Brothers Four
  • The Radio Dept. - Pet Grief
  • PREP - Line by Line
  • The KVB - Only Now Forever [VINYL]
  • Bahamas - Barchords

__Mysterious_的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 一个美国人在巴黎
  • 芝加哥
保持理性

__Mysterious_的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

__Mysterious_的关注  · · · · · ·  ( 成员26 )

Yin.M
Yin.M
DAMOIVY
DAMOIVY
大霹雳
大霹雳
彭浩翔
彭浩翔
黄灿然
黄灿然
豆瓣电影
豆瓣电影
豆瓣读书
豆瓣读书
Dr. Tardis
Dr. Tardis

__Mysterious_的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

__Mysterious_常去的小组(3)  · · · · · ·

乔伊斯
乔伊斯 (5375)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253643)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (719897)

订阅__Mysterious_的收藏:
feed: rss 2.0