Carlota Yang的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

#辞职旅行第2弹#
2019-04-08 15:53:49
昨天早上到了景德镇。跟想象中很不一样。 先是逛了博物馆,陈列很美,但是没有找到一个系统讲解景德镇的放映厅,加上真的是跟菜场一样吵,略有失望。其他的,很美,比如 事实上,比起有名的青花瓷,我可能更偏爱这种粉瓷,特别是有山水画的这种。民国时期的粉瓷,人物画的太过真实,描在瓷器上,不知怎的,觉着瘆得慌,...
我和瑜伽
2019-03-09 09:57:09
练瑜伽有些日子了,断断续续,有时一周去个三四次,有时十天半个月都不练一次。但是还是很开心,找到了一项能够算坚持下去,也很喜欢的运动。对,要是有人跳出来跟我说,瑜伽不算运动,应该不用我动口,他都能被各种唾沫淹死吧。哈哈,题外话,题外话。 要说瑜伽带给我的,真的是很多惊喜。接触前,我一直以为瑜伽只是放...

Carlota Yang关注的小站  · · · · · ·

Carlota Yang的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 法式幽默公路电影
  • 圣爱之旅
  • Carlota Yang  评论: Saint Amour
    好吧,我表示一开始也没看懂,但是不妨碍,节奏轻快,而且搞笑,每个人物设定都是如此奇葩,不过没关系,娱乐到我,治愈我,也就够了。 最后的红发女子,身着法式复古绿丝绒裙,骑行在巴黎市区(马背上的骑行),...

Carlota Yang的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 8本读过 )

想读
  • 活下去的理由
  • 30歲起這樣吃,代謝好就不難瘦
读过
  • 受戒
  • 边城
  • 可能发生的往事
  • 我脑袋里的怪东西
  • 罗生门

Carlota Yang的电影  · · · · · ·  ( 14部想看 · 51部看过 )

待更

Carlota Yang的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Carlota Yang的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 17个感兴趣 )

Carlota Yang的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

Carlota Yang常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

没钱也旅游
没钱也旅游 (333575)
BEC
BEC (38273)
ACCA
ACCA (18936)
西班牙语
西班牙语 (79928)
旅行指南Travel guide
旅行指南Travel guide (529413)
深圳租房团
深圳租房团 (222771)
深圳租房★(个人房源免费推广)
深圳租房★(个人房源... (189183)
篆刻者
篆刻者 (7297)

订阅Carlota Yang的收藏:
feed: rss 2.0