Verden的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

哎呦我的妈
2015-09-28 08:14:41
自打写了手帐很少来这儿了【其实本来也没怎么来 看见上一篇博有点小伤感 想来最近这一年本命年也是够折腾的 奋起一搏的垂死挣扎了一下 自己这关的勇气打的足足的了,目标明确了,合约也签了,作品集也开始准备了,最后竟然还是过不了爹妈这亲情关 其实我也是挺佩服我自己 怎么说呢也算是拉锯战持久战,贼心不死 可怜我爱的......
大温大温
2014-02-25 09:49:42
最后还是决定只报BCIT了。 真的非常讨厌自己的懦弱。每次明明离机会那么紧最终还是放弃掉。也许从进UW的那刻起我就注定和艺术类大学无缘了吧。担心自己学了之后会因为没基础比不过人家,担心课业繁重以后讨厌画画,担心画画不再是让人平静地一方天地。总是担心怎么可能有突破,但担心的东西也都真真切切的存在着。如果没有......

Verden关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Verden的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 力量
  • 中国合伙人
  • Verden (冬 未了)  评论: 中国合伙人
    改革开放初期的中国有种魔力。所有的人卯足了劲,想做些什么。那时候的气节,斗志,傲气,现在的我们难以想象。那种力量由内而外喷薄而出,好像要和整个世界拼个你死我活。他们拥有着打败恐惧的力量,死缠烂打的...

Verden的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 8本读过 )

想读
  • 恶魔呼唤
读过
  • 活着
  • 看上去很美
  • 温柔的夜
  • 万水千山走遍
  • 梦里花落知多少

Verden的电影  · · · · · ·  ( 5部想看 · 6部看过 )

Verden的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 苏打绿 - 秋:故事

Verden的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 不眠之夜
精神洁癖。

Verden的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Verden的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

Verden的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Verden常去的小组(49)  · · · · · ·  ( 全部 )

苏打绿游乐园
苏打绿游乐园 (2026)
苏打绿绿人村
苏打绿绿人村 (3654)
acfun.tv acfun邀请码
acfun.tv acfun邀请码 (3511)
伦敦艺术大学University of the Arts London
伦敦艺术大学Universit... (7913)
手帳
手帳 (290468)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (797409)
JLPT-日语能力测试
JLPT-日语能力测试 (39686)
Sleep No More(不眠之夜)
Sleep No More(不眠之夜) (361)

订阅Verden的收藏:
feed: rss 2.0