acAric的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论130 )

  • 你的一生,都被写进了书里
  • 约翰·克利斯朵夫
  • acAric  评论: 约翰·克利斯朵夫
    对于名著我是怀有敬畏之心的。 看的时候我不敢速刷,生怕别人悟出来的道理我没悟出来, 看完之后,我会刻意保持一种自豪之感,心中标记:我已看过。 中间有一段是枯燥的,但总体配得上名著二字。 接下来我就在思...

acAric的书  · · · · · ·  ( 951本读过 )

读过
  • 硅谷之谜
  • 一本书读懂财报
  • 情感勒索
  • 中国经济新方位
  • 智能时代

acAric的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

未来可期?
2020-11-20 22:53:58
最近一系列的事情接憧而至,一时间亚历山大。 技能上来讲 这么多年,一直作为程序员,收获了很多。 在架构、解决方案、以及落地交付上,我自信达到了一个顶点。凡事有利有弊,自然我也失去了很多。 在长时间的交付工作中,形成了片面的落地思维,导致在商业思维的短缺,这方面形成了我的一个短板。 自然,创业要对自己有...    (1回应)
最近一段时间,隐秘的角落大火,让很多人把焦点移到小孩子身上。关于小孩子善良这件事,我有一个很基础的观点。 首先从世界的规则来讲起, 当一个人成年之后,都会在各种各样的规则下行事,而为什么成年人愿意在规则下行事呢? 是因为他惧怕失去他所拥有的。什么意思呢? 一个成年人知道,如果他抢劫,他就会失去自由。 ...

acAric的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2016-05-10更新
发光发热,照亮一方

acAric的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

acAric的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

未都1997
未都1997
Q
Q
Echo
Echo

acAric的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> acAric添加的条目

订阅acAric的收藏:
feed: rss 2.0