acAric的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论102 )

  • 市场营销
  • 市场营销(MBA轻松读)
  • acAric  评论: 市场营销(MBA轻松读)
    以前一直不太懂市场营销和销售的区别,看过之后就恍然大悟了。 我认为市场营销要解决的问题,看下面的图就一目了然。 A情况 用户知道自己想要什么,企业知道自己提供什么 这种情况对于企业和用户都是最好的,无须...
  • 认知,态度,行为
  • 态度改变与社会影响
  • acAric  评论: 态度改变与社会影响
    我们对事物都有三个方面的概念。 1. 认知: 我们对于事物的认识。 2. 态度:我们对于事物的主观感受。 3. 行为:我们对于事物的具体行为。 这三个方面不是递进的概念,而是相互独立的。举个例子: 认知:隔壁的老...

acAric的书  · · · · · ·  ( 777本读过 )

读过
  • 认知天性
  • 时间的朋友2018
  • 经营战略
  • 态度改变与社会影响
  • 莫斯科绅士

acAric的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

尬聊的重要性
2018-12-17 21:52:17
我是一个不会生气以及过分随和的人。 某无事不登三宝殿老板找我吃饭,整个饭局一直在吹嘘自己的事业,我一直尴尬陪笑,明明找我有事相求,不讲价格,只讲给股份。 我其实可以直接拒绝,但骨子里的不愿起冲突,让我听我了整个过程。 其他人对我尊称,或者夸我,我一般都是很快的拒绝,或者表示愧不敢当,一度形成了条件反...
超负荷之后的焦虑
2018-12-03 21:11:59
最近一段时间特别累。 从工作时间来上,最近一个月都没有休过双休,晚上的时候又各种加班。 从精神状态上来讲,一直在紧绷着,感觉这里出了问题,那里出了问题,像打仗一样,随时待命。 从上周五开始,忽然所有的事情都告一段落,工作时间和精神状态一下子松懈下来,然而突如其来的焦虑就覆盖了我。 基本上每个月都会有...

acAric的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2016-05-10更新

acAric的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

acAric的关注  · · · · · ·  ( 成员2 )

Q
Q
Echo
Echo

acAric的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> acAric添加的条目

订阅acAric的收藏:
feed: rss 2.0