sssssula的书  · · · · · ·  ( 23本在读 · 128本想读 · 353本读过 )

在读
  • Lilith
  • 青春
  • 老妇还乡
  • 岛上的女儿们
  • 人间喜剧
想读
  • 激情
  • 耻辱龛
  • 色情
  • 秘境
  • 我不知道该说什么,关于死亡还是爱情

sssssula的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 232部想看 · 246部看过 )

sssssula的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我幼年时见过海
2016-04-15 19:56:06
1、我幼年时见过海:它是蓝的。 我年轻时见过花:它是红的。 (索德格朗) 2、我永恒的灵魂,注视着你的心, 纵然黑夜孤寂, 白昼如焚。 (兰波,《地狱一季》)
烛烬
2016-04-12 12:06:41
清晨或者黄昏时,阳光斜斜射着,透过绣着牡丹花的屏风或者公交车的玻璃窗。古老的大家族慵懒的生活,跨越时光,来到我的面前。果然,封闭的家庭里面自娱自乐的小日子,给人稳妥的安全感,人们在凝固的时间里面,慢慢老去。 风吹过麦田。 风吹过草地。 风吹过一切。把一切铺平。 我乘着风在天上飞着。 张开双臂,摊平身体......

sssssula的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 金锁记
天不亡我

"意义已经不再困扰我了,我现在只知道要做事,就是行动。行动,不顾结果。你只要做,其他一切都由老天安排。" by黄灿然

sssssula的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

sssssula的关注  · · · · · ·  ( 成员237 )

Seven.D
Seven.D
楚尘文化
楚尘文化
粒粒酱
粒粒酱
豆瓣读书
豆瓣读书
界面文化
界面文化
空山
空山
Sirius
Sirius
11
11

sssssula的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注11 )

词语
2018-02-05更新
Advertisement
2017-03-01更新

sssssula的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 )

想玩

sssssula的豆列  · · · · · ·  ( 全部17 )

sssssula常去的小组(63)  · · · · · ·  ( 全部 )

·女巫集会·
·女巫集会· (18299)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (160640)
日语翻译协会
日语翻译协会 (18973)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (58907)
投稿基地
投稿基地 (24249)
写手
写手 (158298)
投稿与征稿
投稿与征稿 (175959)
电影字幕翻译 2.0
电影字幕翻译 2.0 (37204)

sssssula的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


sssssula的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 )

在听

sssssula的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

订阅sssssula的收藏:
feed: rss 2.0