大丈夫易小川
一个热爱老电影,很怀旧的人

大丈夫易小川的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《老三届》赵薇版,于2000年前后在地方台播出,一个反应知青的故事,赵薇在里面饰演一个小角色,但是因故从此在网络上消失了,从此人间蒸发,就像是从来没有过这个电视剧一样。
先说一下什么叫“绅士”,“绅士”指的是爱看色情电影并乐于分享看到什么相关的直接联想到色情内容的一群屌丝,正因为有他们,带歪了迅雷,带歪了快播(这个早已经彻底死掉),还因为他们被封掉了很多的网盘,二至今,他们仍在继续作恶。 抗日神剧也是由来已久,但是相当一些剧也是被“绅士”带歪了,现盘点如下: [一起打鬼子]:被带歪情节--藏雷 “银妹”去看望被“皇军”关押折磨的爱人,为了跟敌人同归于尽,“银妹”提前在裤裆准备了手榴弹,令观众哗然。画面中,当看见已遍体鳞伤、十分虚弱的爱人时,“...

大丈夫易小川的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

奇葩相册
2020-07-20更新
没有名字
2019-12-29更新
第一个相册
2019-08-12更新

大丈夫易小川关注的小站  · · · · · ·

大丈夫易小川的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论41 )

  • 关于本剧军服的科普
  • 潘多拉的秘密
  • 大丈夫易小川 (一个热爱老电影,很怀旧的人)  评论: 潘多拉的秘密
    很多人都发现,本剧角色所穿的军服和日本关东军高度相似,为此我在网络上查了一些资料。 在抗战影视剧,大家对日本军队的军服应该不会陌生。其实,或许很多朋友注意到了,在抗战时期,日本军队的军服样式似乎不一...
  • 正确剧情简介
  • 潘多拉的秘密
  • 大丈夫易小川 (一个热爱老电影,很怀旧的人)  评论: 潘多拉的秘密
    1924年底,三名执行任务失败、遭东北军阀俘虏的吴大帅的飞行队将士姜城、花同瑞和上官羽破,被吴大帅的内卫局解救回到天津,内卫局分析三人中一名已经叛变,决定派刘璃调查上官羽破,刘璃遂对他进行了监控,上官...

大丈夫易小川的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本读过 )

在读
  • 成龙:还没长大就老了
读过
  • 初中英语第一册(上)//九年义务教育三年制初级中学教科书

大丈夫易小川的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 12部想看 · 81部看过 · 15个片单 )

想看
  • 蓝天白云英雄血
  • 在清朝
  • 石敢当
  • 八仙斗法海龙王
  • 神探蒲松龄
看过
  • 平壤名妓桂月香
  • 潘多拉的秘密
  • 绝地反击
  • 一条丝腰带
  • 追踪三零九

大丈夫易小川的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 群星 - 一半脸儿

大丈夫易小川的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 东方红时空
我是一个热爱老电影,电视剧,老歌,动画片,我是一个怀旧的人。

大丈夫易小川的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大丈夫易小川的关注  · · · · · ·  ( 成员22 )

oshimodo
oshimodo
千寻亿选
千寻亿选
孟倩倩
孟倩倩
平凡的人
平凡的人
Addon_H
Addon_H
duang
duang
白云在青天
白云在青天
十早
十早

大丈夫易小川常去的小组(8)  · · · · · ·

泰国电影影迷会
泰国电影影迷会 (5147)
寻找老动画
寻找老动画 (45181)
佛法学习
佛法学习 (127083)
哆啦A梦
哆啦A梦 (21545)
【叮当猫】-不是小叮当不是多啦A梦
【叮当猫】-不是小叮当... (59)
正大剧场
正大剧场 (5693)
电影字幕翻译 2.0
电影字幕翻译 2.0 (43562)
中文配音
中文配音 (74040)

> 大丈夫易小川添加的条目

订阅大丈夫易小川的收藏:
feed: rss 2.0