随便一个名字把的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2019年
2019-01-14 03:57:24
失眠的第n个小时,因为白天爬了山骑了自行车见了朋友说了很多话,应该很好睡。可是却一直睡不着,是感到焦虑也好,还是对着一大笔的数据也好,还是欠了很多人情。说实在是真的辜负了所有对我好的人。算了一下工作历程,想起来心酸,以为自己要稳定了,看到了希望,结果太飘害了自己,可能冥冥之中就有的劫数吧,但是我不信啊,我一定要闯出个自己的天堂,好友都是安慰自己这些苦这些难都是经验都是为了以后做铺垫。但是这一切的一切结果都是自己不成熟,不稳重,太任性带来的后果。可能性格这个东西,是很难改变的,...
马路
2016-05-05 18:41:49
好多年前,我才13岁左右。具体多少岁我已经没有多大的印象了,过来这么多年。

随便一个名字把的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

生活
2018-02-15更新

随便一个名字把关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

随便一个名字把的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 2本想读 · 5本读过 )

在读
  • 终身成长
想读
  • 蛤蟆先生去看心理医生
  • 北野武的小酒馆

随便一个名字把的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 7部想看 · 100部看过 · 2个片单 )

想看
  • 守望的天空
  • 地下交通站
  • 倒数第二次恋爱
  • 卖房子的女人
  • 青木瓜之味
看过
  • 心动
  • 时空恋旅人
  • 白蛇:缘起
  • 我的少女时代
  • 使徒行者2
只想遇到爱情,不想太快,也不要太慢。

2020年,已经七年了,却依旧一无所获,幸运的是,拥有了友情,爱情还差很多,可能曾经有过吧,那也不算吧。

随便一个名字把的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

随便一个名字把的关注  · · · · · ·  ( 成员127 )

子豆先生
子豆先生
注销
注销
想退休
想退休
我4一只鱼
我4一只鱼
柏邦妮
柏邦妮
[已注销]
[已注销]
及迩
及迩
莱斯要糖和玫瑰
莱斯要糖和玫瑰

随便一个名字把的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 1个感兴趣 )

随便一个名字把的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


随便一个名字把的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

随便一个名字把常去的小组(147)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (666139)
福州豆瓣
福州豆瓣 (46136)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (380787)
下厨房
下厨房 (1243242)
拼多多砍价群
拼多多砍价群 (52938)
如果我们可以不通过消费获得快乐
如果我们可以不通过消... (139757)
我们就要中英文夹杂着说
我们就要中英文夹杂着说 (72266)
豆瓣劝分小组
豆瓣劝分小组 (301210)

订阅随便一个名字把的收藏:
feed: rss 2.0