W的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

敲壳
2017-06-07 23:12:23
孤独空虚得时候该见人。 本打算见老钟却见了依一。 我需要依一的宽容像天黑时候需要灯亮。 就像别人看见我的时候,都能看见太阳。 “挺好的。我相信你。一定不要放弃。” 手被她抓着,心脏被她用这些庸俗的话真诚地握着。看着阳光打在她的咬肌上,我小声咽着哭泣的冲动。 我点点头,发现只能点点头,于是就用力点点头。 ...
随笔一则:丧时的我
2017-06-07 22:04:45
我已经很久很久没有写作了。 键盘的触感让我想哭泣。那是抚摸亲人皮肤的触觉。而灵魂就像被谁拥抱着。从 长久的自我怀疑和自我否认中重新拾起这份感情,活着。就像活着只是活着。而 写作也只剩下写作。 我已经很久很久没有哭泣了,就像很久没有脚踏实地地生活。没有把自己倾倒空, 却坚持说自己给了人生最真实的样子。实际上早......

W的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

自给自足
2019-06-24更新
练字
2019-06-07更新
脸上的流水账
2019-05-23更新
讲道理(正经与...
2017-09-28更新
影场
2017-09-28更新

W的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

W的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 64本想读 · 28本读过 )

在读
  • How to Do Nothing
  • Diary of a Wimpy Kid, Book 1
  • 美国陷阱
  • 娱乐至死
  • 乡土中国
想读
  • That Will Never Work
  • 82年生的金智英
  • Asterios Polyp
  • Big Little Lies
  • The Visual Display of Quantitative Information

W的电影  · · · · · ·  ( 16部在看 · 327部想看 · 621部看过 )

W的音乐  · · · · · ·  ( 77张听过 )

听过
  • Various Artists - True Detective
  • The Hat... - The Angry River (From the HBO® Series True Detective)
  • Michael Kiwanuka - Cold Little Heart (Radio Edit)
  • George Gershwin... - Gershwin: Rhapsody in Blue; Piano Concerto in F; An American in Paris
  • Various Artists - Big Little Lies (Music From the HBO Limited Series)

W的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 6部看过 )

想看
  • 娜塔莎、皮埃尔和1812的大彗星 Natasha, Pierre and the Great Comet of 1812
  • 摩门经
  • 芝加哥
看过
  • 两只狗的生活意见
  • 一个美国人在巴黎
  • 致埃文·汉森 Dear Evan Hansen
  • 摇滚学校
  • 摇滚莫扎特
满足头与腹便可好好生活的W


喜欢电影的广电编导
鄙视抖机灵的段子手
热衷养生的夜猫子
沉沦“剁手”的金牛座


19年转向digital media,探索学习ing

尝试搭建中的公众号:足崩口达

W的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

W的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


W的豆列  · · · · · ·  ( 全部29 )

W常去的小组(47)  · · · · · ·  ( 全部 )

入组就必须每天读书 * 申请看简介
入组就必须每天读书 * ... (450)
螺蛳粉fans
螺蛳粉fans (17929)
拼组 / 99 / 我跟你拼了!
拼组 / 99 / 我跟你拼了! (115134)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621226)
今天喝咖啡了吗
今天喝咖啡了吗 (20841)
生活组
生活组 (422868)
默默学习小组
默默学习小组 (78782)
Coursera Learning Platform
Coursera Learning Pla... (22253)

订阅W的收藏:
feed: rss 2.0