某某某的树洞的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 我们,革命 We. the Revolution

某某某的树洞的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

且将豆瓣作树洞05
2019-04-15 13:01:15
宿舍阳台在三年里于我一直是个重要的地方。 学校的研究生校区非常小,而且研究室、宿舍和食堂相互间距离大概不超过一百米,稍稍抬一下腿就到了。研究室的楼朝北,宿舍楼朝南,食堂朝东而前面不远就是体育场的围栏。除了三个地方以外,这部分校园还有各种各样的建筑,不像移步异景的苏州园林,而是死板的建筑把人从空间,...    (2回应)
征友 西安 | 长沙
2019-03-24 13:36:45
我13年来到豆瓣,并且在相当长的一段时间里只是把它作为一个记录观影的app来使用,算不上豆瓣老用户。但是随着使用豆瓣的时间越来越久,我也开始陆续探索其他功能,越来越喜欢这个独特的网络社区(尽管我仍然期待它能继续改进)。我关注这个话题已经很久,尝试发出过几封豆邮,遇到了一些挫折,也有幸遇见了一位目前相谈...    (25回应)

某某某的树洞的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 257本想读 · 56本读过 )

在读
  • 西方政治哲学史(第三卷)
  • 基本权利的规范建构
  • 人权概念起源
  • 人权与中国思想
  • 法理学卷-共和国六十年法学论争实录
想读
  • 世界宗教(第11版)
  • 伦理学与生活
  • 拜谒诸神
  • 罗尔斯
  • 政治学说史(套装共2册)

某某某的树洞的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 344部想看 · 950部看过 )

某某某的树洞的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 )

想听
  • 竇唯 - 我們倆
  • 崔健 - 光冻
一个怯懦且焦虑的知识分子,
一个在研究方向选择中徘徊的秃头博一,
一个身无长处却渴望爱情的单身狗。
且将豆瓣作树洞。

某某某的树洞的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

某某某的树洞的关注  · · · · · ·  ( 成员283 )

注销倒计时
注销倒计时
路西法尔
路西法尔
颠倒的背影
颠倒的背影
_哎呀妈呀
_哎呀妈呀
酸奶圈
酸奶圈
怀空
怀空
筝Babe_
筝Babe_
砸锅学家
砸锅学家

某某某的树洞的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 20个感兴趣 )

某某某的树洞的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

某某某的树洞常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (377172)
博士互助组----今天你毕业了吗
博士互助组----今天你... (7141)
豆瓣公墓
豆瓣公墓 (7621)
西安豆瓣
西安豆瓣 (99597)
跨领域学术科研合作探讨
跨领域学术科研合作探讨 (1316)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (486637)
中南大学豆瓣
中南大学豆瓣 (9954)
长沙豆瓣
长沙豆瓣 (93550)

订阅某某某的树洞的收藏:
feed: rss 2.0