汽车银先森的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド

汽车银先森的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

家里的娃在越长越大,他心里头的各种问题也越来越多。我的知识积累已经很难做到有问必答了,只能力求诚实,不知道就告诉娃“我不知道”,然后要求他“别一天天的抱着手机就知道玩游戏,抽空也上网查一查自己的各种疑问啊!🤬” 娃答应得很好,可是一拿上手机就会忘了自己的问题。另外,娃的各种问题也是东一榔头、西一...
遛狗时的胡思乱想
2018-08-26 20:12:19
我在,夏末秋初的园子里走过, 听见时空在我耳畔花开花落。 头顶的星空和去年同比好像没有区别, 时间的因却没有结出空间的果? 量子力学和广义相对论仍在相爱相杀, 爱因斯坦和普朗克都改变不了我头顶的银河。 地球在宇宙中也不过就是一粒尘埃, 所以,我只是跟随银河系的旋臂在不连贯的时空中划过……

汽车银先森的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2018-11-25更新

汽车银先森关注的小站  · · · · · ·

汽车银先森的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

汽车银先森的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 42本读过 )

想读
  • 水浒猎人3
读过
  • 寒鸦行动
  • 危险的财富
  • 大黄蜂奇航
  • 突然亡命天涯
  • 针眼

汽车银先森的电影  · · · · · ·  ( 4部想看 · 141部看过 )

想看
好走的路都是下坡路

汽车银先森的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

汽车银先森的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

汽车银先森常去的小组(6)  · · · · · ·

相对宇宙
相对宇宙 (1061)
美食
美食 (1306845)
杠起整个地球
杠起整个地球 (38105)
塞尔达传说:荒野之息
塞尔达传说:荒野之息 (1453)
金牛座的豆瓣
金牛座的豆瓣 (76694)
下厨房
下厨房 (836602)

订阅汽车银先森的收藏:
feed: rss 2.0