咚哒哒嘣嚓嚓
突然就是想写点屁话

咚哒哒嘣嚓嚓的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

低配烘焙
2018-06-28 16:51:48
就是想写写经过我这五年有一搭没一搭的烘焙路淘汰史。仅个人判断,标准不明,数据不清,留下的就是还称手的。新手入坑可参考,高手不喜请勿喷。欢迎同好交流 奶制品 有多少人第一次购买的黄油、奶油奶酪是新西兰安佳,有多少人第一次购买的淡奶油是雀巢,请举手。 这两个牌子是真的好买啊,随便走入一家淘宝店,这两个十...    (1回应)
对牙,我是虔诚的
2018-05-15 22:30:59
我一直知道有一群人,他们爱护牙齿胜过生命。他们是牙医最爱的病人,他们可以准确描述病症,牙科术语沟通无障碍,清楚自己的过往病史,所有的医嘱都严格执行,回家后认真爱护保养,他们是最乖的! 用牙硬磕?不存在的,绝对科学用牙。什么啤酒瓶盖儿、坚果壳,怎么能这么糟蹋牙齿。 刷牙偷懒?不存在的,刷牙绝对温水,...

咚哒哒嘣嚓嚓的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

热爱生活
2018-09-21更新
据说我在挖掘摆...
2018-06-20更新
第一个相册
2018-05-15更新

咚哒哒嘣嚓嚓关注的小站  · · · · · ·

咚哒哒嘣嚓嚓的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 其实还可以推荐来看看
  • 星级私房曲奇
  • 咚哒哒嘣嚓嚓 (突然就是想写点屁话)  评论: 星级私房曲奇
    市面上一本都是曲奇的书不多,这本虽算不上字字玑珠,但的确还是有不少可以学习借鉴的地方。 还没到看方子就知道好不好吃的级别,所以看第一遍的时候直接略过方子,就看看造型方法、小技巧、图片。书中照片很详细...

咚哒哒嘣嚓嚓的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 2本读过 )

想读
  • The Wonder Weeks
读过
  • 我可以咬一口吗
  • 星级私房曲奇

咚哒哒嘣嚓嚓的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 15部看过 )

想看
其实我也不知道对自己的定义

咚哒哒嘣嚓嚓的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

咚哒哒嘣嚓嚓的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

咚哒哒嘣嚓嚓常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱化妆品
我爱化妆品 (885996)
美妆
美妆 (120997)
下厨房
下厨房 (830493)
生活组
生活组 (369954)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (402030)
不会化妆我教你化妆啊!
不会化妆我教你化妆啊! (96461)
烘焙之家
烘焙之家 (82740)
八卦吐槽
八卦吐槽 (43974)

订阅咚哒哒嘣嚓嚓的收藏:
feed: rss 2.0