silver lining^的书  · · · · · ·  ( 314本想读 · 59本读过 )

想读
  • 披头士(上下册)
  • Chronicles
  • Paul McCartney Many Years from Now
  • Shout!
  • 吶喊
读过
  • 谷物09
  • 谷物08:纽约印象
  • 谷物03
  • 巴曼尼得斯篇
  • 判断力批判

silver lining^的电影  · · · · · ·  ( 202部想看 · 135部看过 )

silver lining^的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 88张听过 )

想听
  • Weezer - Pinkerton
听过
  • U2 - The Joshua Tree
  • Glen Hansard... - Once (Soundtrack)
  • Frandé... - 為什麼像個愛情故事,明明我看的是偵探小說
  • Mitski - Puberty 2
  • Kali Uchis - Isolation

silver lining^的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

无题
2019-06-17 10:53:04
今天和别人吵架,我又进一步了解了我是一个什么样的人。 在私人情感问题上,我是一个很卑微的人。 比起发生的事情本身,因为这件事吵架而让别人生气会让我更加烦心,更加感到难以忍受。 我常常会在和别人发火之后后悔,极度自省,认为都是自己的错。 我愿意做一切来妥协,取悦别人,让别人不要讨厌我,让关系恢复平静,...
教训1
2018-07-15 09:40:04
当发现自己看不惯的事情(一件很小的事)其实是他人的一个习惯的时候,就不要再去指责别人了。 1、每个人在乎的事不一样,别人没有义务为了你而改变。 2、你无法保证自己不松懈、犯错。 3、你无法想象别人付出了什么努力,你不了解她和她的生活观念。 4、你无法想象自己教训人的样子在他人眼中有多丑陋。 实在不合适就分...

silver lining^的豆列  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注31 )

我的收藏
共101个 2019-06-06更新

1.干货 | 英英词典的详细介绍及选择

2.《权力的游戏》回归倒计时!三月神剧太刺激了

3.【翻译】齐泽克评《火线》

...

silver lining^的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 由神妓和恩巴都联想到《扇陀》
  • 吉尔伽美什
  • silver lining^  评论: 吉尔伽美什
    有没有人从《吉尔伽美什》里面吉尔伽美什派神妓去降服恩巴都,让他从野人逐渐变成文明人的情节联想到沈从文的《扇陀》啊?我觉得两者在情节上很像,《扇陀》里面国王派扇陀去山中降伏候补仙人,仙人也是被女人给...
  • 还好~
  • 神的九十亿个名字
  • silver lining^  评论: 神的九十亿个名字
    这是我第一次看克拉克的小说,其实在看前几篇的时候我没有多大的感觉,篇幅短,一些东西没有得到充分展开,感觉故事也比较简单,主要是趣味性比较强。但是越到后面,就越接近我喜欢的风格了,宏大的故事背...

silver lining^的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

迷失海洋
2017-04-28更新

silver lining^的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

silver lining^常去的小组(4)  · · · · · ·

塔可夫斯基 Andrei Tarkovsky
塔可夫斯基 Andrei Tar... (9485)
Woody Allen
Woody Allen (14187)
布迪厄的思想国
布迪厄的思想国 (1673)
德语Deutsch
德语Deutsch (72023)

silver lining^的同城活动  · · · · · ·  ( 6个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • silver lining^
  • silver lining^:   又码完一篇论文了- -。下一篇又是什么,快来- -。     2014-11-12 18:13

silver lining^关注的小站  · · · · · ·

silver lining^的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

silver lining^的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 玩过1 )

想玩
玩过

silver lining^的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 )

想要

订阅silver lining^的收藏:
feed: rss 2.0