七野
黄昏太美,愿有人一起静默坐等。

七野的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018年观剧整理
2019-01-05 10:53:32
有些是写过的剧评,有些是絮絮叨叨的废话,整理在一起,也算是对2018年有个交代吧~新的一年继续剧场见,话剧最高,好幸福嘻嘻嘻~ 我们的荆轲(2018/01/05 首都剧场) 在人艺最不喜欢的话剧(目前为止看过的),唧唧歪歪的,中间有一段辣眼睛到我和雅如无言相对不愿意看舞台哈哈哈。 暗恋桃花源(2018/01/06 天津大剧院)...
跟吃有关的日记(一)
2018-09-02 20:25:12
要写成一系列的,所以先标序号,也是写下去的动力嘻嘻。 周六中午的同事聚餐选在了学清路的素虎餐厅,一家全素餐厅···长这么大我没吃过这种餐厅(内心OS:出门不吃肉,unbelievable!) 但是也有惊喜,很喜欢那个青瓜雪梨汁。其实就是黄瓜加梨,喝的时候感觉很清爽,下次在家做了试试。 下午和学姐去首博看展,展览名...    (4回应)

七野的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注1 )

日々感謝
2019-06-09更新
以手写心
2018-12-04更新
长安
2018-11-03更新

七野的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 世界全是诗
  • 奇迹集(增订版)
  • 七野 (黄昏太美,愿有人一起静默坐等。)  评论: 奇迹集(增订版)
    说是书评,其实是想记下一些与灿然先生相关的小事。如若有人看了,因此对灿然先生有更好的印象、是乐意之至。 一:初识 与很多的喜欢黄灿然诗歌或者翻译的,长情的有文学修养的人不同,我只是在去年七月份左右微... (1回应)

七野的书  · · · · · ·  ( 32本在读 · 141本想读 · 193本读过 )

在读
  • 歩いても歩いても
  • 景观设计学
  • 如画观法
  • 向着明亮那方
  • 企鹅经典:小黑书 第一辑
想读
  • 因为我有生活
  • 无手姑娘
  • 幻园  第二辑  借天工
  • ひきだしにテラリウム
  • 中国的颜色

七野的电影  · · · · · ·  ( 23部在看 · 198部想看 · 234部看过 )

七野的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 1张想听 · 12张听过 )

在听
  • Alice Ripley... - Next to Normal (2009 Original Broadway Cast)
  • 山本耀司 - さぁ、行かなきゃ
  • 张充和 - 张充和演唱专辑 昆曲十六首
  • Francois Feldman - Vivre Vivre
想听
  • 张继青 - 中国昆曲-游园惊梦-牡丹亭

七野的舞台剧  · · · · · ·  ( 40部想看 · 63部看过 )

想看
  • 耶路撒冷之鸽
  • 致埃文·汉森 Dear Evan Hansen
  • 香奈儿
  • 夜晚的鼓声
  • 奥德赛
看过
  • 四张机
  • 叶甫盖尼·奥涅金
  • 茶花女
  • 四世同堂
  • 牡丹亭(精华版)

いつか京都へ。
なぜこんなに京都へ行きたいのか私にもわからへん。
でもさ、やっぱり鴨川に沿ってゆっくり散歩しながらこの一生を費やしたいんだ。


从事环境教育设计,希望把最美好的自然教育带给所有的孩子。最近在做无动力游乐场的项目,超开心的。要好好学习才行,好多东西考虑不周到,孩子们会难过的。
喜欢发呆看书一切不正经的事情。
最喜欢的城市的样子是可以走一天都很开心不会觉得不舒服的城市的样子。
清晨四点有心情早起骑自行车围着城市转一圈的城市的样子。

考古与博物馆初心者,希望能更了解那些已经逝去的事情。

喜欢学语言(中文/日本語/français/English),用另外一种语言去表达自己的感觉真的好美妙呀。

二十一岁还喜欢看儿童文学的老阿姨。
喜欢的书是每个字都很重要的书,最喜欢《小王子》

假球迷,最近因为足球少年的缘故要往真球迷发展了233。

话剧爱好者(茶馆/宝岛一村/天下第一楼/窝头会馆/暗恋桃花源/我和她和他和她/琥珀)
在音乐剧深坑的边缘试探。

最近沉迷各式料理,可能会在不恰当的时候分享美食。

是一个喜欢动手,不喜欢动脑的人,这个世界的走向拜托各位了,我会和孩子们快乐玩耍的。

是一个特别喜欢碎碎念的人,要谨慎关注哦。


近期出行愿望:杭州千岛湖骑行/碧山黔县手工艺游学(已去,然而并没有手工艺游学哭唧唧)/京都镰仓wanderlust满足。

七野的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

七野的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 18个感兴趣 )

七野的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


七野的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

七野常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京话剧小组
北京话剧小组 (15457)
北京人艺
北京人艺 (8254)
我在北京爱话剧
我在北京爱话剧 (890)
我们爱看话剧
我们爱看话剧 (33547)
村上春树的网络森林
村上春树的网络森林 (43257)
龙应台同好
龙应台同好 (11639)
黄灿然
黄灿然 (4062)
北京国际电影节
北京国际电影节 (3816)

订阅七野的收藏:
feed: rss 2.0