giraffe2014的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

宅宅宅的两周
2021-01-17 06:59:05
20号解封,我竟然还有点失落,到底是有多讨厌上班(~_~;) 昨天把tr微信删了,把他从家庭群里踢出去。我觉得自己的问题就是想太多,过得太小心翼翼,为别人考虑太多,总想和和美美。今天过年应该不用回他老家了,这个问题我不跟他讨论,本来做好了年前吵一架的准备,现在我的开心大大的写在脸上,吃饭的时候一边翻白眼一边笑着说去外地会被隔离14天。早就被我删了的姑姐假惺惺的加我微信说你们要注意防护照顾好自己,我不予理会不予通过,不想被任何人道德绑架,毒瘤请离我的生活远远的不要再打扰我了。 ...
    (8回应)
负能量爆棚的一天
2021-01-09 22:46:27
╯﹏╰ 午睡起来,在公司群看到一堆能污染精神值的不知所云,看得人心惊肉跳。 我问了一下D先生内部重组的事,他说不知道,我想了想,把他两个微信号都删了。 非常时期,这个公司让人毫无归属感。 我没有哪一天像今天这样厌恶自己的懦弱和贪图安逸。 总和自己厌恶的人共事,慢慢也就会变成令人厌恶的样子。 晚上微信上问了下中介挂靠的价格,╯﹏╰也就是问问罢了。 姐姐跟我说,中年危机啦。 ╯﹏╰
    (7回应)

giraffe2014的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注0 )

夏天
2021-07-31更新
练习册
2021-07-22更新
随手拍
2021-07-12更新
春天
2021-05-10更新
冬天
2021-03-11更新

giraffe2014的电影  · · · · · ·  ( 6部想看 · 2部看过 )

想看
  • 旺达幻视
  • 喜宝
  • 拉字至上:Q世代 第一季
  • 梦之安魂曲
  • 蝴蝶效应
看过
  • 阿拉丁
  • 复仇者联盟3:无限战争

giraffe2014的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

giraffe2014的关注  · · · · · ·  ( 成员28 )

逐鹿人
逐鹿人
棠雨
棠雨
Whenwhen在此
Whenwhen在此
脱氧核甜
脱氧核甜
山水居士
山水居士
木匠小强
木匠小强
Tamago
Tamago
尾尾
尾尾

giraffe2014的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

giraffe2014常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (692377)
下厨房
下厨房 (1338038)
豆瓣佛系父母联合会
豆瓣佛系父母联合会 (54572)
生活组
生活组 (802019)
烫头失败组
烫头失败组 (273730)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (528580)
不看耽美小说睡不着觉-话痨
不看耽美小说睡不着觉-... (67666)
拼组 / 618 / 我跟你拼了!
拼组 / 618 / 我跟你拼... (267559)

订阅giraffe2014的收藏:
feed: rss 2.0