婠婠的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我一直认为,每个人的人生,无论好与坏,无论长与短,就以“艺术”为出发点,都是独一无二的艺术品。 我们对面的世界,分离,斑驳,且无从抗拒。时间、空间、以及历史车轮下的车辙,对于一个人的人生来说,是成就它的一切。当你我偶然间走在同一条路上,看过的风景相同,但留下的脚印,依旧是不同的。 艺术品,是易碎的...    (2回应)
寻找
只用于我自己的自我构建,自我破坏,自我探索 不停寻找的我, 进入一条走不到尽头的巷子, 与阳光擦肩而过。 但是, 阳光里的我, 又是谁? ———————————————— 美的东西,总是让人们热衷去创造。 “啊,画得好美啊!” 应该是每一个学绘画的人,画画的人,艺术家,都期盼能听到的赞美吧。 花儿很美,风景...    (7回应)

婠婠的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注36 )

画个票簿
2018-11-01更新
水彩《水之秘》
2018-10-18更新
让你偷我袜子
2018-09-29更新
手账那些事儿
2018-06-25更新
断舍离专用
2018-03-14更新

婠婠的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 21本想读 · 38本读过 )

在读
  • 雨
  • 坏狐狸
  • 切尔诺贝利之春
想读
  • 儿童艺术大书:白色版
  • 儿童艺术大书:黄色版
  • 银河铁道之夜
  • 太古和其他的时间
  • 白天的房子,夜晚的房子

婠婠的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 9张听过 )

在听
  • 范宗沛 - 水色
听过
  • 林海 Hai Lin - 太平公主 电视剧原声带
  • The Chainsmokers... - Something Just Like This
  • Alan Walker - Fade
  • ヤマイ - 私が男装して歌うので選曲したら凄い事になっている件。
  • Jeno Jando - LISZT: Piano Sonata in B minor / Vallee d'Obermann / La campanella

婠婠的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

婠婠的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 1部想看 · 3部看过 )

想看
看过

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 潋 | Béatrice
  • 潋 | Béatrice:   T^T……婠婠~我不小心把写着你推荐我买的画笔的纸混在草稿纸里扔掉了……能不能麻烦你再说一次……对不起对不起……     2016-07-26 16:05
  • °绿海
  • °绿海:   汪!汪汪!汪汪汪!     2015-08-07 16:11
  • 飞客流依
  • 飞客流依:   苏州同好!     2015-07-08 13:31
  • [已注销]
  • [已注销]:   你也小年快乐\^O^/     2015-02-11 19:00
  • 婠婠
  • 婠婠:   =W=谢谢大家。继续努力爬。     2014-11-03 17:07
一步一步

極めての手

我只沉浸于我自己的世界


微博ID:女官_女官

私人绘画工作室 定制水彩画装饰画
一对一指导

原创艺术书籍出版
————
【原创出版】水彩教程书《萌果绘》
【原创出版】彩铅教程书《绘自然:迷情花园》
【原创出版】彩铅教程书《绘生活:悠闲下午茶》
【原创出版】彩铅教程书《温柔的手绘时光》
*******************************************************
文学艺术书籍翻译出版
————
【日】森博嗣《非常识》
【日】永山裕子水彩系列
**【已上市】《永山裕子的水彩课》重新开始学水彩
**【已上市】《永山裕子的水彩课》叠色渲染技法
【日】阿部智幸的水彩笔记系列
**【已上市】如何表现光的氛围
我和朋友们的小站 :非常爱绘 http://site.douban.com/252087/

婠婠的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

婠婠的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 3个感兴趣 )

婠婠的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


婠婠的豆列  · · · · · ·  ( 全部35 )

婠婠常去的小组(36)  · · · · · ·  ( 全部 )

铅笔绘事
铅笔绘事 (77427)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (600268)
非常爱绘
非常爱绘 (208)
水彩乐园
水彩乐园 (26534)
有关绘画
有关绘画 (63)
屯色   手绘
屯色 手绘 (47)
抠门男性联合会
抠门男性联合会 (27434)
豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (21752)

> 婠婠添加的条目

订阅婠婠的收藏:
feed: rss 2.0