婠婠
一裱获多福就下雨

婠婠的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《玫瑰花园》使用【高贵】散装纸
荷兰溢彩ecolor水彩纸有很多系列,本文主要针对【高贵】这个类别。【高贵】为纯棉水彩纸。 前阵有朋友给我投食了300克荷兰ecolor溢彩【高贵】系列的封脚本,谢谢宝宝了~接下来说一下使用体验(交作业了)。溢彩其他系列的纸就不要尝试了,我怀着侥幸心理都吃过了,还吃得很苦。 首先,在很早前我就使用过散装的【高...    (3回应)
那些考试中发生的倒霉事
2017-07-31 10:34:05
胡汉三回来了
生活充满了很多难以预料的惊喜、惊诧、惊恐、惊慌、直到内心变得足够强大。 确实,貌似我的豆瓣除了绘画艺术,没有别的了。因为很多问题,不是一时半会儿可以解决攻克,闲暇之时就把我吐槽属性又捡起来了。 起因是一位朋友这几天去考驾照,科目三挂了。 朋友考完后,整个人都浑浑噩噩,回了家老公、长辈、同事、还要...    (13回应)

婠婠的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注36 )

水彩《水之秘》
2017-11-15更新
画材宝贝儿们
2017-11-10更新
纸言片语
2017-07-07更新
彩铅《色之秘》
2017-06-05更新

婠婠喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

婠婠的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 14本想读 · 33本读过 )

在读
  • 切尔诺贝利之春
  • 水彩圣经——水彩画工具与技法全书
想读
  • 跃然脂上
  • 蔬菜教室
  • 疯狂艺术史:从达芬奇到伦勃朗
  • 疯狂艺术史:从莫奈到毕加索
  • 大好河山可骑驴

婠婠的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 6张听过 )

在听
  • 范宗沛 - 水色
听过
  • ヤマイ - 私が男装して歌うので選曲したら凄い事になっている件。
  • Jeno Jando - LISZT: Piano Sonata in B minor / Vallee d'Obermann / La campanella
  • Sarah Brightman - Classics-The Best Of Sarah Brightman
  • ZAN - 風籟 ~Furai~
  • 夏川りみ - 童神~ヤマトグチ~

婠婠的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

婠婠的东西  · · · · · ·  ( 豆列1 · 喜欢7 )

豆列

婠婠的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 1部想看 · 4部看过 )

想看
看过

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 潋 | Béatrice
  • 潋 | Béatrice:   T^T……婠婠~我不小心把写着你推荐我买的画笔的纸混在草稿纸里扔掉了……能不能麻烦你再说一次……对不起对不起……     2016-07-26 16:05
  • °绿海
  • °绿海:   汪!汪汪!汪汪汪!     2015-08-07 16:11
  • 飞客流依
  • 飞客流依:   苏州同好!     2015-07-08 13:31
  • [已注销]
  • [已注销]:   你也小年快乐\^O^/     2015-02-11 19:00
  • 婠婠
  • 婠婠:   =W=谢谢大家。继续努力爬。     2014-11-03 17:07

婠婠的市集  · · · · · ·  ( 店铺4 · 商品1 )

店铺
商品
一步一步

極めての手

我只沉浸于我自己的世界


微博ID:女官_女官

定制水彩画装饰画请豆邮

工作室进程中

原创艺术书籍出版
————
【原创出版】水彩教程书《萌果绘》
【原创出版】彩铅教程书《绘自然:迷情花园》
【原创出版】彩铅教程书《绘生活:悠闲下午茶》
【原创出版】彩铅教程书《温柔的手绘时光》
*******************************************************
文学艺术书籍翻译出版
————
【日】森博嗣《非常识》
【日】永山裕子水彩系列
**【已上市】《永山裕子的水彩课》重新开始学水彩
**【已上市】《永山裕子的水彩课》叠色渲染技法
【日】阿部智幸的水彩笔记系列
**【已上市】如何表现光的氛围
我和朋友们的小站 :非常爱绘 http://site.douban.com/252087/

婠婠的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

婠婠的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

婠婠的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


婠婠的豆列  · · · · · ·  ( 全部33 )

婠婠常去的小组(35)  · · · · · ·  ( 全部 )

画画-豆瓣小事
画画-豆瓣小事 (144459)
铅笔绘事
铅笔绘事 (72313)
八卦来了
八卦来了 (604675)
非常爱绘
非常爱绘 (204)
水彩乐园
水彩乐园 (24196)
有关绘画
有关绘画 (60)
屯色   手绘
屯色 手绘 (40)
粉彩画 色粉画 Pastel
粉彩画 色粉画 Pastel (931)

> 婠婠添加的条目

订阅婠婠的收藏:
feed: rss 2.0