新纪元超能引擎
不悔过去,不畏将来!

新纪元超能引擎的游戏 ······  ( 想玩5 · 在玩1 )

想玩
  • 火焰之纹章 风花雪月 ファイアーエムブレム 風花雪月
  • 宝可梦 盾 ポケットモンスター シールド
  • 宝可梦 剑 ポケットモンスター ソード
  • 任天堂明星大乱斗 特别版 大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL
  • JUMP力量 Jump Force

新纪元超能引擎的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

活J8该单身系列
2019-02-18更新
SUPER ROBOT
2018-11-11更新
电影那些事儿
2018-06-03更新
ME!
2018-05-08更新
臭狗狗
2018-04-30更新

新纪元超能引擎的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

3.4月水逆
2019-04-16 11:00:32
4月的上海天气是多变的,今天还28度明天就是满30减15。最近胃开始反复疼痛,胃炎又犯了。联系医院待查,智齿拔了一半,还有牙根在里面,今天早上看,那个伤口要愈合了,可是牙根真的被埋在下面了。到时候还要划开取出……真的是水逆的厉害。还有就是今年提成和报销已经拖了我3个月了,底薪也迟迟不加。本来就很低,3年不...
结婚好累啊
2019-03-25 11:41:22
同学结婚,我做伴郎,觉得结婚好辛苦,一天都是在烧钱还要起个大早张罗,做任务接新娘,接着到新房里, 新娘给公公婆婆敬茶,晚上在敢去饭店,露天结婚仪式,晚上酒席,三套衣服是起版,然后仪式,各种讲话。流程简单一点,感人肺腑的发言切掉,多半只会感动他们自己,客人们大都是去吃的,顺带看看你和谁扯了证,纯好奇...    (2回应)

新纪元超能引擎的电影  · · · · · ·  ( 81部想看 · 311部看过 )

新纪元超能引擎的书 ······  ( 6本在读 · 731本想读 · 23本读过 )

在读
  • 西方经济学
  • 西方经济学
  • 新视线意大利语1
  • TIME单挑1000
  • 润滑油品研究与应用指南
想读
  • 原则
  • 种子的故事
  • 金融市场学
  • 基础生物化学
  • 凝聚态物理学(下卷)

新纪元超能引擎的音乐 ······  ( 11张想听 )

想听
  • 李宗盛 - 「既然青春留不住-還是做個大叔好」演唱會巡迴影音紀錄 LIVE
  • 卢冠廷 - 2050 Live in Hong Kong 2008
  • 岩崎琢 - 天元突破グレンラガン BEST SOUND
  • ANIMETAL LADY - アニメタル・レディー・マラソンII/ANIMETAL LADY MARATHON II
  • ANIMETAL - ANIMETAL MARATHON VI-SENTIMETAL-

新纪元超能引擎的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 仲夏夜之梦
  • 两只狗的生活意见



不悔过去,不畏将来!




新纪元超能引擎的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

新纪元超能引擎的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 )

新纪元超能引擎的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


新纪元超能引擎的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

> 新纪元超能引擎添加的条目

订阅新纪元超能引擎的收藏:
feed: rss 2.0