大毛獣
迷失的人会再相聚

大毛獣的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

爱情是偶然的
2018-10-06 11:19:35
宝宝来了又离开了,这次走的时候我心情平静了很多,总觉得这次的离别充满了希望。 觉得宝宝一直都没有变,有点小别扭但是老实,总能给我很多安全感。 这次的行程有些疲惫但是非常舒适,和宝宝吃到了很多很美味的东西,逛了宝宝想去的博物馆,希望宝宝能喜欢。 在机场的时候和你拍了几张照片,还录了一段音频,等我想你的...    (1回应)
和你度过了像做梦一样的四天,我现在坐在机场等待最早一班的地铁。我称之为做梦是因为梦给我的感觉大多数是愉悦的,而当你醒来的时候你就要去面对生活,正像我在休假的这几天已经堆积了如山的作业和任务。 我还能回忆起在旅馆躺在你胳膊上的触感,关灯后你的怀抱着我的体温,空调温热的风,和番石榴富有侵略性的气味。 ...    (1回应)

大毛獣的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 275本想读 · 125本读过 )

在读
  • 伟大的中国经济转型
  • 行动中的组织
  • 政治与行政
  • 关系与中国社会
  • 国家为什么会失败
想读
  • 写作的禅机
  • 寫作風格的意識
  • 开卷有疑
  • Value Investing
  • 转型中的地方政府

大毛獣的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 276部想看 · 531部看过 )

大毛獣的音乐  · · · · · ·  ( 103张想听 · 1877张听过 )

想听
  • Floating Points - LesAlpx / Coorabell
  • Michael Rault - It's a New Day Tonight
  • Lambchop - This (Is What I Wanted to Tell You)
  • Sarah Davachi - Let Night Come On Bells End The Day
  • Spiritualized - And Nothing Hurt
听过
  • Ellie Goulding - Love Me Like You Do (From "Fifty Shades Of Grey") - Single
  • Ashley O - On A Roll
  • Madonna - Madame X
  • Madonna - Dark Ballet
  • Madonna... - Future

大毛獣的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

一个愿意以身相...
2015-12-13更新
爱过
2015-06-22更新
他的作品
2015-05-02更新
movie
2015-02-24更新
Jackson Blyton
2014-07-01更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • biubiu
  • biubiu:   哟还是双鸭山校友呢     2018-02-02 12:14
  • 环境卫士小飞熊
  • 环境卫士小飞熊:   谢谢你关注我     2016-10-24 21:29
  • 比格诺斯
  • 比格诺斯:   ^^     2016-02-25 15:45
  • [已注销]
  • [已注销]:   射射关注啦亲=333=     2015-06-06 13:37
  • Saybia
  • Saybia:   咦,潜水那么多年怎么被你发现的     2014-12-04 12:19

大毛獣的移动应用  · · · · · ·  ( 用过10 )

用过
  • Neko Atsume: Kitty Collector (iPhone / iPad)
  • 8bit Doves (iPhone / iPad)
  • Fragment - Prismatic Photo Effects (iPhone / iPad)
  • djay 2 (iPad)
  • Tadpole Tap (蝌蚪) (iPhone / iPad)

大毛獣的豆列  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注37 )

我的收藏
共115个 2019-03-11更新

1.豆瓣网络资源局的广播

2.你有什么相见恨晚的英语学习方法?

3.图片

...

RObyn sammuel的日记
共22个 2016-04-04更新

1.冰美人和男人的故事

2.白日春梦

3.希望自己能有好运气

...

一个愿意以身相许的男人
共5个 2015-12-13更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

爱过
共8个 2015-06-22更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

即将到马料水读博士
双鸭山的田螺壮汉
多毛体质
忠厚敏感

#你已经很大了,你已经不需要再在乎别人的看法了#

不会坑自己的朋友
相信爱情与友情
爱情是偶然的
性情中人
讲道理的人
肉滚滚的
the “look and please touch me” type
一个极度需要别人关爱的男孩
觉得铁汉柔情的故事情节很不错
易催眠体质,容易共情
April会到达Paris

坚信big things begin small(可以热泪盈眶的那种)

欣赏投入的学人

不光要会写论文,最重要的还是学做人

#面热心热,但是偶尔会发脾气#

#行事成熟#

很多时候的标准是“看心情”,但是不会伤害别人。

#非常擅长购物#
#非常擅长自我鼓励#
#非常擅长和各类行政人员打交道#

#挺喜欢看SNL各类sketch#
#笑点独特清奇#
#e.g.看紧张的动作片和恐怖片很容易笑#
#甚至自己也不知道为什么#

***一个天生具备幽默感的人***

#希望自己在很多年后依然有颗赤子之心#

拒绝在任何物质层面攀比,自己开心就好,如果我最亲密的人要攀比,请自己去比,不要拉我下水,thank you very much thank you so to you。

我觉得距离感是很重要的一种东西,虽然大家可以很亲近,但是对别人隐私的尊重是必要的,别人可以和你走的很近,但是别人不需要和你交待生活中的一切,别人想让你知道的自然会让你知道,不想让你知道的,你不应该知道。

不会在任何小事上给人穿小鞋,我不屑。

会很真诚地对人好,但是希望我身边的人不要伤害我。

不喜欢与不爱的人发生任何皮肤接触,挤地铁的时候感觉自己很脏。

觉得人际关系太复杂,不敢再用自己的照片,终于可以随心随欲想发什么就发什么。

在感情观上非常old-fashioned,在努力克制自己有任何双标的倾向,很努力的在做人。

大毛獣的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大毛獣的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 6个感兴趣 )

大毛獣的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已结束] 说说你的丧吧
    时间:11月27日 周二 - 1月26日 周六
    147人参加

> 大毛獣添加的条目

订阅大毛獣的收藏:
feed: rss 2.0