Real.LL
大梦一场。

Real.LL的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

转自微博。 1、问:爱,有永远的吗? 答:原来我以为,激情之爱不可能保持终身,都会在缔结了亲密关系之后从熊熊烈火转变为涓涓细流,从爱情转变为亲情,直到我看到对福柯爱侣的一个访谈录,他转述福柯说过的一句话,说他们俩之间的激情是保持了终身的。我很感动。是的,爱可以是永远的,尽管相当罕见,但这种情况确实存...
带我离开吧
2019-08-03 23:38:20
不止一次的觉得自己幸运,幸运的是我是拥有这一部分我的这个我。 也不止一次的,在这样的时刻,觉得被一种逃不开的宿命笼罩,绝望。 又是关于钱。老实说,我家并不算是困难的家庭。但是他们总是这样,将我拖进一个压抑的难以呼吸的墙角。 前段时间,大家都在讨论原生家庭对一个人性格的影响。我反观自己,发现那些根植在...

Real.LL的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

包子小仙女。
2019-08-19更新
厦门岛
2019-07-07更新
随手画。
2019-05-29更新
文森特花园。
2019-03-04更新

Real.LL的书  · · · · · ·  ( 52本在读 · 258本想读 · 95本读过 )

在读
  • 哲学起步
  • 庇护所
  • 一个叫欧维的男人决定去死
  • 企鹅经典:小黑书 第一辑
  • 文学回忆录(全2册)
想读
  • 爱欲之死
  • 乐队女孩
  • 医治受伤的自信
  • 从自我苛求中解放出来
  • 焦虑型人格自救手册

Real.LL的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 206部想看 · 270部看过 )

Real.LL的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 3张想听 · 15张听过 )

在听
  • 周杰伦 - 叶惠美
  • Max Richter - Three Worlds: Music From Woolf Works
想听
  • 丽江中国大研纳西古乐会... - 纳西古乐
  • 张楚 - 清楚
  • Miss D.D... - Miss D.D
悲观主义的完美主义者。

Real.LL的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Real.LL的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 18个感兴趣 )

Real.LL的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Real.LL的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

订阅Real.LL的收藏:
feed: rss 2.0