任路遥
读书 观影 旅行 活动

任路遥的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 9本想读 · 26本读过 )

在读
  • Scala函数式编程
  • A Philosophy of Software Design
想读
  • 电影研究关键词
  • Why Programs Fail
  • 重构
  • Practical Statistics for Data Scientists
  • Hands-On Machine Learning with Scikit-Learn and TensorFlow

任路遥的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 15部想看 · 299部看过 )

任路遥的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

城市印象之成都
2017-06-26 11:46:10
由于借去成都七中讲课的缘故,来到了这座城市。 虽然呆的时间不长(之后还有一门考试,急着飞回北京了),但是也算逛了一圈成都。 春熙路那一块逛了一圈,火锅真是辣啊。真的辣。之后晚上七中的老师开车带我兜了一圈,看了看江边的夜景、兰桂坊之类的。 不过都江堰之类的景点就没有时间去了,以后有机会再说吧。
城市印象之天津
2017-06-01 21:11:39
求学于帝都,之前却一直没去过隔壁的直辖市天津。 得知初中的一位学姐在南开读书也即将毕业,便去找了她。恰逢那个周末有周杰伦在天津奥体的演唱会,也买了票。 虽然学姐大我两级,无太多交集,也聊了聊中学的生活,大学的时光,感情种种,也甚是怀念。 只有一天半的时间,学姐带我去了瓷房子、广播电视塔、南开大学和意...

任路遥的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 2个感兴趣 )

http://luyaoren.com

任路遥的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

任路遥的关注  · · · · · ·  ( 成员21 )

郑鄙视
郑鄙视
zxk
zxk
发条天才
发条天才
Yuki
Yuki
A2my
A2my
Moony
Moony
暑狸花
暑狸花
Do
Do

任路遥的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅任路遥的收藏:
feed: rss 2.0