Naz的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

譬如朝露
2018-07-22 21:58:14
雨水纷纷不绝。萱草一夜之间开花又败落。这些纤长的明黄火焰,完全处在不引人注意,不受到重视的位置。走在大街上,人人都想买到更贵重的东西。心中那个胸无大志、无所事事的自己,也在几年间渐渐退隐到不为人知的地方,但她又呼唤着你,时时想让你把注意力从眼下的事务,转移到那无功无利的自然和艺术之上。 去法海寺时...

Naz的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

智化寺
2018-07-21更新
滇,2017
2017-10-15更新
2014 拉萨
2017-07-01更新

Naz的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 鸳鸯白骨
  • 维托里奥广场
  • Naz (Anima Mundi)  评论: Piazza Vittorio
    以前某ex说,在那里,如果是吉普赛人,他们没有身份证,没有身份,可以犯罪,可以抢劫,不必负担。 我记得去拜访在中国谋生的本,他谈到他的父亲(英共著名人物),谈到勃拉姆斯,他说西方文明好像一朵花,开过了...
  • 回到未来的信
  • 高山上的小邮局
  • Naz (Anima Mundi)  评论: 高山上的小邮局
    信是疯狂的待燃的柴堆。“信”是我们为“言”语赋予意义和人性的努力。 自然,这本书讲述的故事并不复杂和深奥,然而它确实令我思绪翩跹,想到我们这代人似乎从一开始就已经失去的鱼雁往来之乐趣。我往往只在文学...

Naz的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 543本想读 · 78本读过 )

在读
  • Eurasian Crossroads
想读
  • 捡垃圾的人类学家
  • 身外之海
  • 花花朵朵 坛坛罐罐
  • 消失的搭车客
  • 阳台上

Naz的电影  · · · · · ·  ( 61部想看 · 39部看过 )

Naz的音乐  · · · · · ·  ( 4张想听 · 3张听过 )

想听
  • 杨弦,胡德夫…… - 永远的未央歌
  • Hemeid Abdallah... - The Music of Islam, Vol. 2: Music of the South Sinai Bedouins
  • Various Artists - The Music of Islam Vol. 15: Muslim Music of Indonesia, Aceh and West Sumatra
  • PlayaSound - -《中国,新疆:丝绸之路的音乐》(China, Xinjiang: The Silk Road)[1986-87年录音]
听过
  • Otto a Totland - The Lost
  • Various Artists - Rajasthan, India: Gypsy Trails
  • 这山唱那山

Naz的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 战马
Anima Mundi



Naz的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Naz的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 10个感兴趣 )

Naz的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

Naz常去的小组(63)  · · · · · ·  ( 全部 )

北日耳曼语
北日耳曼语 (371)
marilynne robinson
marilynne robinson (20)
语言高能野鸡
语言高能野鸡 (389)
爱旅行爱摄影
爱旅行爱摄影 (686362)
旅行者
旅行者 (1075)
武汉阿根廷探戈Tango-rio
武汉阿根廷探戈Tango-rio (78)
土耳其语
土耳其语 (1745)
Roman Signer
Roman Signer (32)

订阅Naz的收藏:
feed: rss 2.0