Sunny每天见的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

选择自己喜欢的实习
2014-09-07 15:32:40
时间快到抓也抓不住,过去以为无比漫长的时光,现在看来转瞬即逝。这个夏天做了很多事,虽然没有什么成就,认识了很多人,虽然可能以后也不会有联系。 人长大后变得越发敏感,一点风吹草动就觉得与自己息息相关,也不知道是太过焦虑还是太过敏感。我不喜欢这样的自己。 找暑期实习碰到很多事,现在想想也算收......    (6回应)
昨天晚上订好五点的闹钟,本打算今晨起床去学校赶上七点的晨跑。再从学校出发去实习。没想到手机坏了,六点才自然醒,赶不上头班地铁了。即使赶到学校也已经来不及了。一下子悲从中来,自己就忍不住哭了出来。 这种感觉和三年前很像,难过的不是这件事本身,而是那种无法控制命运的感觉。 高三下时压力特别大,一模时刚踩......    (25回应)

Sunny每天见的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

每一天~
2019-01-01更新
第一个相册
2018-01-01更新

Sunny每天见关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Sunny每天见的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论24 )

  • 悲欢离合也道不尽的人生
  • 象棋的故事
  • Sunny每天见  评论: 象棋的故事
    发表时间:2012-11-10 11:25:39 八个中篇,每一篇都包含着作者对人生的思索,感悟。茨威格不仅是一个善于描写爱情的小说家,更是富有人文情怀的人,读《昨日的世界》时也能发觉,他是一个非常理想主义的人,...
  • 扎根于土地之上
  • 边城
  • Sunny每天见  评论: 边城
    发表时间:2012-11-10 10:50:10 初读沈从文的《边城》是在高中课本里,当时的心很烦躁,整天考试作业狂轰滥炸,没有闲适的心情去细品这淡淡的文字。而《边城》的故事却又是需要有这一份闲适之心去念的。   ...

Sunny每天见的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 64本想读 · 457本读过 )

在读
  • 计学撮要2018
  • 是谁出的题这么难,到处都是正确答案
  • 天长地久
  • 谁说菜鸟不会数据分析(工具篇)
  • 日本制造
想读
  • SQL基础教程
  • 从Excel 到PowerBI:商业智能数据可视化分析与实战
  • 原则
  • 两个人的头两年
  • 亲密陷阱

Sunny每天见的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 124部想看 · 225部看过 )

想看
  • 宠爱
  • 东京男子图鉴
  • 爱的那点性事
  • 这个不可以报销!
  • 82年生的金智英
看过
  • 误杀
  • 利刃出鞘
  • 我和我的祖国
  • 攀登者
  • 速度与激情:特别行动

Sunny每天见的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 2张听过 )

想听
  • Münchner Zwietracht - Poldi und Schweini
听过
  • 俞丽拿 - 梁祝 小提琴协奏曲
  • Brings (feat. Lukas Podolski) - Halleluja

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )


Sunny每天见的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Sunny每天见的关注  · · · · · ·  ( 成员151 )

mindful_
mindful_
法医秦明
法医秦明
chase
chase
黄太Joan
黄太Joan
陈哈
陈哈
金 魚 花 火
金 魚 花 火
王小猫可爱多
王小猫可爱多
韩松落
韩松落

Sunny每天见的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 178个感兴趣 )

Sunny每天见的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Sunny每天见的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

Sunny每天见常去的小组(73)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (655108)
上海招聘
上海招聘 (247531)
鹅组来了
鹅组来了 (337977)
生活组
生活组 (592922)
上海羽毛球
上海羽毛球 (13078)
上海最靠谱的谈恋爱小组
上海最靠谱的谈恋爱小组 (135566)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (532269)
豆瓣 上海兼职招聘应聘求职工作
豆瓣 上海兼职招聘应聘... (188080)

订阅Sunny每天见的收藏:
feed: rss 2.0