大圆的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

南京六朝博物馆观览
2019-08-15 22:36:06
门口,街上是两排高大的梧桐
远超预期地好,非常值得一去! 1、概况 ◦ 由贝氏建筑事务所设计,充分展现光影、几何艺术,设计风格突出。一进馆的镂空墙顶立刻就让人想到苏州博物馆,异曲同工。 ◦ 地址:长江路上,近总统府,江宁织造博物馆也在附近。(游人不多,和总统府的人山人海形成鲜明对比)观展舒适度十级。 ◦ 门票和导览:博物馆还...
苏州博物馆观览
2019-07-30 22:28:03
主庭院
1、去之前,了解信息 ◦ 一定要提前预约,不预约不能进,在官网、APP、公众号上都可以,尽量越提前越好,每个时间段名额会满。 ◦ 了解开馆闭馆时间,9:00-17:00(暑假延至18:30),最好赶早,即时有预约也会排大长队。 ◦ 位置:在拙政园旁边,交通很方便,周边也有很多吃的。 2、观展 ◦ 可以租讲解器,也可以...    (8回应)

大圆的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

随手截
2018-04-17更新
一些清晨
2018-04-17更新

2018-02-09更新
第一个相册
2014-07-19更新

大圆关注的小站  · · · · · ·

大圆的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 嘉年华中的女性形象
  • 嘉年华
  • 大圆  评论: 嘉年华
    写几个边缘的女性形象吧。 1、莉莉 长得好看,喜欢化妆,“懂事”圆滑,对混混男友一片痴情。在旅馆上着不痛不痒的班,却也没有更大的地方可以去。莉莉算是那种比较聪明机灵的女生,在社会上吃不了大亏,像中学时... (2回应)

大圆的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 46本想读 · 51本读过 )

在读
  • 浮生六记
  • 新编终朝采蓝
  • 万历十五年
  • 乡土中国
想读
  • 古神话选释
  • 中国故事:华夏民族的传说与神话
  • 山海经全译
  • 女性贫困
  • 两个故宫的离合

大圆的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 75部想看 · 164部看过 )


大圆的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大圆的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

大圆的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

大圆常去的小组(1)  · · · · · ·

致命女人
致命女人 (2272)

订阅大圆的收藏:
feed: rss 2.0