Tintin
随心所欲不逾矩

Tintin的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

▲《骑鹅旅行记》
盗版书也分三六九等,一般人很难分辨那些高仿盗版书和正版书的差别。 图书是人类用来记录一切成就的主要工具,记载着人类的思想和情感,对人类文明的发展、文化的传播有着举足轻重的作用。古今中外,人们无不对图书给予最高的肯定和特别的关怀。 然而,市场上总有一些不法分子,为了牟取暴利,不尊重版权,不惜以身试法...
提到日本动画大师宫崎骏,相信大家都不陌生,甚至对他的动画作品早已耳熟能详。他创作了太多太多经典的角色,不管是呆萌可爱的龙猫、因头发变色而暴走的哈尔,还是孤独落寞的无脸男、爱吃火腿的波妞,他们每一个都深入人心。似乎老爷子的每一部作品都会有那么几个角色,莫名戳中你…… 对于老爷子作品中深层次的东西,我...

Tintin的书  · · · · · ·  ( 2本读过 )

读过
  • 环球时光之旅
  • 《小海蒂》

Tintin的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 5部看过 )

想看
  • 天堂电影院
  • 尺八·一声一世
看过
  • 坂本龙一:终曲
  • 徒手攀岩
  • 罗小黑战记
  • 宸汐缘
  • 流浪地球
随心所欲不逾矩

Tintin的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Tintin的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

Tintin的豆列  · · · · · ·  ( 全部13 )

Tintin常去的小组(67)  · · · · · ·  ( 全部 )

翻译爱好者
翻译爱好者 (52978)
法语文学翻译
法语文学翻译 (5571)
法语翻译
法语翻译 (10813)
儿童文学儿童绘本童书翻译
儿童文学儿童绘本童书翻译 (4699)
英文图书翻译者之家
英文图书翻译者之家 (8903)
Les Sky
Les Sky (301028)
西语翻译
西语翻译 (7074)
◎变态学英语交流小组◎
◎变态学英语交流小组◎ (345462)

> Tintin添加的条目

订阅Tintin的收藏:
feed: rss 2.0