第三届2018美丽深圳水彩展征稿招贴
2019美丽深圳水彩展由深圳国际水彩画家俱乐部、深圳水彩画家俱乐部联合主办,鲁本斯画材独家冠名赞助。 本届美丽深圳水彩展将由组委会初选20名优秀奖。网络投票终选评出金奖、银奖、铜奖若干名。 本次美丽深圳水彩展由中国•鲁本斯画材独家冠名赞助提供奖品,颁发荣誉证书。未尽事宜,近期另行发布。 每位参展画家限投...
雪莉•特里韦娜水彩作品,目前国际水彩潮流是去图像化!这样的水彩画味浓,色彩美,形势感强,越看越好看,越看越耐看!
【通知】本周六(9月29日)下午两点到五点,照常在罗湖文化馆十楼水彩画室第05次上周天涯导师的水彩课。请大家相互转告,按时到班!
2018深圳水彩研修班周日班第一次作业!
罗湖文化馆公益水彩培训班周天涯老师今天做了水彩人物和风景示范了!受益匪浅,感谢周老师的辛勤付出!    (3回应)

《辛夷花开》

2018-09-06 20:24:40
深圳水彩研修班:18319038017
<前页 1 2 3 4 5 ... 27 28 后页>
feed: rss 2.0 输出摘要