少年强,则中国强!

2019-02-16 22:27:18
衷心祝福中国水彩引领世界,衷心祝福中国水彩引领世界水彩艺术未来……!少年强,则中国强!!!
    (1回应)
《2018 我的哀伤无与伦比》 ——2018沉痛哀悼我的亲人去世 人生至暗时刻… 哀伤无与伦比… 【 一 】2018苦夏,亲爷在湘西去世。 2018年前,想着亲爷这年难过。 果然,过年后没多久,亲爷胃出血晕倒了,大堂哥发现后急送医院,二堂哥、四堂嫂等轮流在医院照料……我们都要朝九晚五打卡上班,只好让小哥赶回去护理。医生说...
摄于深圳香梅地铁站
香蜜公园拱形花门
    (1回应)
第三届2018美丽深圳水彩展征稿招贴
2019美丽深圳水彩展由深圳国际水彩画家俱乐部、深圳水彩画家俱乐部联合主办,鲁本斯画材独家冠名赞助。 本届美丽深圳水彩展将由组委会初选20名优秀奖。网络投票终选评出金奖、银奖、铜奖若干名。 本次美丽深圳水彩展由中国•鲁本斯画材独家冠名赞助提供奖品,颁发荣誉证书。未尽事宜,近期另行发布。 每位参展画家限投...
【通知】本周六(9月29日)下午两点到五点,照常在罗湖文化馆十楼水彩画室第05次上周天涯导师的水彩课。请大家相互转告,按时到班!
<前页 1 2 3 4 5 ... 24 25 后页>
feed: rss 2.0 输出摘要