Helium
唯有诱惑,我不能抵御。

Helium的游戏  · · · · · ·  ( 玩过40 )

玩过
  • 质量效应3 Mass Effect 3
  • 质量效应2 Mass Effect 2
  • 质量效应 Mass Effect
  • 以撒的燔祭 The Binding of Isaac
  • 以撒的燔祭:重生 The Binding of Isaac: Rebirth

Helium的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

原作:《Dark Souls(黑暗之魂)》 主要配对:亚尔特留斯/基亚兰 分级:M Note:实在不敢自称魂学家,所以写的都是一些虚无缥缈的事情。即使如此,bug也难免。随意看看。 Almost Lover 1 他们在傍晚踏入酒馆的时候,基亚兰就已经在那了。 她坐在角落的一张小桌子前,背对着大门和满室醉醺醺的亚诺尔隆德贵族,而翁斯坦......
半小时梗概式的瞎写。 腐向注意! 腐向注意! 腐向注意! 别怪我没说。 通了DLC哈肯之颌之后,我居然忽然萌上了Ameridan(初代判官)和Drakon(初代奥莱伊皇帝)这对。还有双判官。我的妈,真是哪里最冷萌哪里。 八百年的时光尘埃落定,初代和二代互称“Inquisitor”点头致意的画面真美啊。 Ameridan是个非常可爱的精灵......

Helium关注的小站  · · · · · ·

Helium的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 17本读过 )

想读
  • 并非舞文弄墨
  • 牧歌
读过
  • 盲视
  • 梦书之城
  • 从一到无穷大
  • 在鲸腹中
  • 银河铁道之夜

Helium的电影  · · · · · ·  ( 42部看过 )

Helium的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • New Rhodes - I Wish I Was You
  • Woodkid - Iron EP
多学少竟,不求甚解。

Helium的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Helium常去的小组(1)  · · · · · ·

SCUSFA写作小组
SCUSFA写作小组 (55)

订阅Helium的收藏:
feed: rss 2.0