三得利少夫人
愿麦子与麦子长在一起

三得利少夫人的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

怂包小兰姐表示:我有过超酷的照片?
哈哈哈哈哈哈,北京今天忽然下了超级大的雨! 那种三十年糟糠抓到老公和小三咖啡厅约会抓起水杯往脸上泼的那种力道的雨! 然后因为提前搞定了预定的事情,默默的发现自己的豆瓣多了关注的人…… 再然后我发现了有个很喜欢的ID名,点进去一看莫名觉得相册里面的菜熟悉…… 再再然后点进去了日记! 郑重声明,我不是那种视...    (5回应)
隔壁奶奶家偷过来的芝麻杆子
上周呢,我回了趟家,而且是难得的和我那个每次都完美错过行程的弟弟撞到了一起! 嗯呢,相遇就是故事的开启…… 带状疱疹拥有全世界最霸气的传说! 周五晚上刚见面,母上大人就开启了日常唠叨:“你俩谁都不替我开会儿车么?” 我:“我没带驾照,这次真的不是故意的!” 我弟:“我背上长了痘痘,带的胳膊都是疼的开不...    (2回应)

三得利少夫人的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注1 )

gapxiong
2017-06-14更新
台北
2017-06-14更新
垦丁
2017-06-14更新
花莲
2017-06-03更新

三得利少夫人的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 关玉明,《英伦对决》中的蔡文姬
  • 英伦对决
  • 三得利少夫人 (愿麦子与麦子长在一起)  评论: The Foreigner
    参加提前观影团之前,需要填写一份表格,其中有一项叫做“请说出你想要看这部电影的原因?”当时写的就是“想要感受下 成龙的逆天演技和颠覆性的角色诠释。” 没错,我就是被电影院的贴片预告吸引的!可以说是十...
  • 你这么酷,一定会是个好外婆!
  • 外婆的道歉信
  • 三得利少夫人 (愿麦子与麦子长在一起)  评论: 外婆的道歉信
    2017年7月2日,一个周日的晚上我终于把这本书读完。 2017年7月3日,一个周一的中午我和特别喜欢的一个为人母的同事说 “你这么酷,一定会是个好外婆!” “不,我做不了外婆……” “为什么?哦,你只可以做奶奶...

三得利少夫人的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 21本想读 · 14本读过 )

在读
  • 不要靜靜走入長夜
  • 自控力
  • 浮生六记
  • 世界上所有童话都是写给大人看的
想读
  • 我讨厌妈妈
  • 想要守护书的猫
  • 九栋
  • 杨贵妃
  • 行动派手帐指南

三得利少夫人的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 31部想看 · 119部看过 )

三得利少夫人的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 大话四梦

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 马满月
  • 马满月:   妹子好!     2018-03-05 10:36

三得利少夫人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

三得利少夫人的关注  · · · · · ·  ( 成员203 )

孔鲤
孔鲤
后浪剧场
后浪剧场
王牌讲解员
王牌讲解员
洛神
洛神
王大根
王大根
已注销
已注销
果麦文化
果麦文化
维生素
维生素

三得利少夫人的同城活动  · · · · · ·  ( 35个参加 · 62个感兴趣 )

三得利少夫人的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


三得利少夫人的豆列  · · · · · ·  ( 全部28 )

三得利少夫人常去的小组(92)  · · · · · ·  ( 全部 )

鹅们栖息地
鹅们栖息地 (144399)
长安十二时辰
长安十二时辰 (46372)
豆瓣创造营2020
豆瓣创造营2020 (98238)
超新星全运会
超新星全运会 (31232)
下一站传奇
下一站传奇 (3345)
香蜜沉沉烬如霜
香蜜沉沉烬如霜 (12645)
手拿drink
手拿drink (10240)
东北旅行 长白山 漠河 雪村 阿尔山
东北旅行 长白山 漠河 ... (1294)

订阅三得利少夫人的收藏:
feed: rss 2.0