榆雪儿
没有诱惑的深情,不含敌意的坚决

榆雪儿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

心理绘画学习20190118(1)
2019-01-18 16:56:10
清楚课程目标,掌握绘画分析技术,能不能在治疗中起作用,关键靠自己,对绘画的应用程度,取决于自己对于心理咨询的理解程度,不只是学习绘画分析。 学习绘画分析的目标:会分析一幅画是最重要的,分析出来之后,该怎么去治疗?需要绘画治疗技术才能解决,不只是会分析就可以。 为什么要分析来访者的画,为什么让来访者...
中国教育服务网 昨天 00:56 本文作者为陈昭妃博士,著名美国华裔科学家,“营养免疫学”的创始人。1997年,她荣获“美国十大杰出青年奖”,是59年来首位获此殊荣的华人,也是获此奖项唯一的女性。读懂本文,价值千金! 我举个通俗的例子:这里有一堆垃圾,有垃圾的地方自然会有苍蝇,但这并不表示说,是苍蝇制造了垃圾。...

榆雪儿的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-09-25更新

榆雪儿的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 流淌的思绪
  • 療癒寫作
  • 榆雪儿 (没有诱惑的深情,不含敌意的坚决)  评论: 療癒寫作
    疗愈写作,静坐,慢走,书写。就是去感觉流淌的感觉,所到之处,记录下来。不问意义,闭嘴,开始写。 抛开理性的思索,去感受生活的真谛。 读这本书的时候,没有正襟危坐,或躺,或趴,或长跪,或掩卷走神,或朗...

榆雪儿的书  · · · · · ·  ( 4本想读 · 2本读过 )

想读
  • 中世纪晚期的认知理论
  • 欲望的治疗
  • 肉身哲学
  • 女人、火与危险事物
读过
  • 新全球史
  • 療癒寫作

榆雪儿的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
看过
没有诱惑的深情,不含敌意的坚决
微信群:启扉心理健康服务中心

榆雪儿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

榆雪儿常去的小组(5)  · · · · · ·

Focusing聚焦
Focusing聚焦 (13)
从亲密关系烦恼到学习、实修、成长
从亲密关系烦恼到学习... (1982)
陈果老师
陈果老师 (2231)
纸上看电影
纸上看电影 (10258)
Anti-Parents 父母皆祸害
Anti-Parents 父母皆祸害 (119497)

订阅榆雪儿的收藏:
feed: rss 2.0