静静
表达感受,控制情绪。

静静的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (Android)

静静的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

年终总结
2018-12-31 20:00:33
2018年终总结 最近几年总是浑浑噩噩的,茫茫然不知道做什么,前路在哪里。 抑郁反反复复复发,我觉得我挺好的,我觉得我到目前这个状态叫活该。我以前都拥有在泥地里把自己拔出来的力气,为何上岸之后却偏偏要回顾泥潭中的痛苦,在岸边哭泣呢。以前是真苦啊,真特么的苦啊,深夜里的哭声都没有人听。现在也苦啊,一个混...
男主攻略图

静静的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

表情包
2019-04-13更新
撸猫照的
2018-11-07更新
博物馆
2018-09-07更新
君生我未生 我...
2018-05-11更新
失落的世界
2017-04-26更新

静静关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

静静的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 只要我还没死,我就要自由
  • 云图
  • 静静 (表达感受,控制情绪。)  评论: Cloud Atlas
    很早之前就已听闻过这部片子,至于是在哪儿,怎么听到的,早就忘了。而真正促使我看这部片子的,是七堇年的一篇名为《天空一无所有,却给我安慰》,当然,这不是影评,她只是在最后提到了“《云图》中说,...
  • 你是我最好的朋友,你是我唯一的朋友
  • 玛丽和马克思
  • 静静 (表达感受,控制情绪。)  评论: Mary and Max
    每个人的童年好像都有一两个玩伴,都会随着一群孩子出去打闹。可是,偏偏有这么一群孩子,因为家庭或者自身性格原因,没有人愿意和他们玩,没有人会在乎他们的感受。他们渴望朋友,却只能远远的看着别人玩闹...

静静的书  · · · · · ·  ( 18本想读 · 26本读过 )

想读
  • 沉重的肉身
  • 二十年目睹之怪现状
  • 世界尽头与冷酷仙境
  • 李碧华经典作品集
  • 让你的名字住进我的表白里
读过
  • 我的盖世英熊
  • 在路上,放下他
  • 岛
  • 追风筝的人
  • 活着

静静的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 15部想看 · 268部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 今生、唯爱
  • 今生、唯爱:   感谢关注,占个一楼!     2014-03-09 16:55
  • 孙大圣
  • 孙大圣:   重庆的辣妹子,你就别揭我的短了嘛! 话说你还不是一样~     2013-10-01 22:34
  • 孙大圣
  • 孙大圣:   我好吧,发现就立即回粉了的说~     2013-10-01 22:17


曾经,我们都相信正义。可是后来,我发现你有你的正义,我有我的正义。到了最后,我们都滑向了非正义的边缘。——罗曼·罗兰


使用说明书


黑长直。
学生党。
敏感党
喜欢看书。
喜欢北方男孩子一点。嗓音到体格。偏爱小白兔型男生,对温柔的人没有任何抵抗力。



想了想,有些话还是太矫情。就不说了



安静的待着。直到世界毁灭。

静静的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

静静的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 6个感兴趣 )

静静的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


静静常去的小组(195)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622408)
今天我生日
今天我生日 (1189)
豆瓣好奇心研究组
豆瓣好奇心研究组 (9424)
吸狗
吸狗 (15384)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253653)
记梦器
记梦器 (63041)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (176298)
互相表扬
互相表扬 (19929)

订阅静静的收藏:
feed: rss 2.0