黄楼胡磨磨
活在当下

黄楼胡磨磨的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

30多岁的职场生存
2019-05-06 17:41:27
和LL是上家公司的同事,当时我俩岗位相似,年龄相近,她比我大三岁,两枚妥妥的30多岁的职场女性。她当时由于租房的时间问题还同我一起住过一周的时间,她性格外向,从不吝与人主动沟通,而我和她相反,除了工作需要很少主动跟人沟通,这种互补,导致我和她聊的很多,一些对于专业工作的价值观也比较相似,还算比较聊得...    (1回应)
结婚之后,如何成为自己
2019-04-28 11:46:02
去年10月结婚到现在已经有大半年的时间了。在这段时间里,整体感觉自己确实变的更好了一些,也变得更加自信。家庭可以成为人情感寄托的一个底盘和基石,然而成家之后却并不能就此盲目乐观,自我的成长和奋斗仍旧是你面对生活不可避免不可忽视的重要内容。 去年10月婚礼当天,和几位来来参加婚礼的大学同学聊了一会儿,这...    (4回应)

黄楼胡磨磨的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2013-09-19更新

黄楼胡磨磨的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 2本想读 · 24本读过 )

在读
  • 自卑与超越
  • 荣格自传
  • 乌合之众
想读
  • 豆豆一个人
  • 社会动物

黄楼胡磨磨的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 治愈系好剧
  • 没关系,是爱情啊
  • 黄楼胡磨磨 (活在当下)  评论: 괜찮아 사랑이야
    前段时间看了最近的韩剧,W的世界,惊奇韩剧的剧情构思的新颖以及不断刷新的节奏,从古今穿越到异次元的穿行,编剧应是绞尽脑汁了。电视剧的虚构性并不因其虚构就降低了价值,它的价值,更多的在于构思中的逻... (1回应)
  • 记得你要成为的
  • 自控力
  • 黄楼胡磨磨 (活在当下)  评论: 自控力
    生理对自控的影响很大。锻炼、规律的生活作息、饮食是需要非常关注的,以及有没有想要达成的长远目标。人与人的差别很多时候就在意志力上,能不能管住自己(自律),有不少规律需要遵循,其中最重要的还是,你到...

黄楼胡磨磨的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 1部想看 · 57部看过 )

想看
每天进步一点点

黄楼胡磨磨的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

黄楼胡磨磨的关注  · · · · · ·  ( 成员160 )

路氏双髻鲨
路氏双髻鲨
阿树
阿树
理想国
理想国
造洋饭书
造洋饭书
赖宝A
赖宝A
KING
KING
那琳沂
那琳沂
龙头百战
龙头百战

黄楼胡磨磨的同城活动  · · · · · ·  ( 4个感兴趣 )

黄楼胡磨磨的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


黄楼胡磨磨常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣:投稿 / 征稿 / 兼职 / 写手招聘
豆瓣:投稿 / 征稿 / ... (207051)
写手
写手 (155158)
心理学考研
心理学考研 (27487)
下厨房
下厨房 (884525)
我爱亦舒
我爱亦舒 (48650)
豆瓣时间 | 陪伴你成为自己
豆瓣时间 | 陪伴你成为... (11923)
豆瓣:投稿 征稿 征文 约稿 兼职
豆瓣:投稿 征稿 征文 ... (32079)
投稿与征稿
投稿与征稿 (186802)

订阅黄楼胡磨磨的收藏:
feed: rss 2.0