艾小玛
精神使人活

艾小玛的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一次愤怒拉黑别人的经历
2019-01-10 13:48:28
过年前,我实在没忍住,在微信里愤怒地拉黑了N。以前有很多人跟我讲过她这个人很不行,大家都觉得她很粘人,喜欢自作多情,而且学习成绩特别糟糕之类的;我还傻乎乎地跑去跟别人说,我觉得她不错。讽刺的是,我现在拉黑了她。 拉黑她的原因很无聊(对别人而言)但也很重要(对我而言),大概就是她觉得纽约的清洁工人都...    (8回应)
为什么要生孩子?
2018-03-09 14:31:35
CW: 本文包含生理内容。 . . . 今晚去买吃的。 一刷手机,看到表嫂跟我说她要去买LIBO缩阴球。我当时非常震惊,给她回了一句:买啥?她马上给我说,缩阴球,给生过孩子的女人用的。然后,她非常细致地给我讲解了,这个球,能怎么治疗子宫脱落,让YD肌肉相对地恢复正常,非常细致,感觉上了一节性教育课。她想让我帮她查...    (955回应)

艾小玛的书  · · · · · ·  ( 36本在读 · 357本想读 · 113本读过 )

在读
  • Memoirs of Hadrian
  • Epistemology after Protagoras
  • Frantumaglia
  • Philosophy of Mind
  • The Therapy of Desire
想读
  • 假想者的仪式
  • 狗心
  • Ancient Wine
  • Sources of the Self
  • Lectures on Russian Literature

艾小玛的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 203部想看 · 239部看过 )

艾小玛的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

  • 被简化的道德生活
  • 正义联盟
  • 艾小玛 (精神使人活)  评论: Justice League
    许多超级英雄电影总是不可避免地提供一种被简化后的道德生活。善与恶的边际极其的清晰,灰色地带几乎不存在。超级英雄们会受伤,会从高楼里刷下来,会被自己的恐惧所折磨,但他们也不会遭遇到真正地道德困境。他... (1回应)

艾小玛的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 深夜小狗离奇事件
看过
  • 卡珊德拉
既讨厌冬天也讨厌夏天。

喜欢的东西:
· 躺着
· 海胆饭
· 鳗鱼饭
· 泡温泉
· 同人文

The unexamined life is not worth living.
未经审视的人生是不值得活的人生。
--Plato's Apology of Socrates

有事情请豆油。

艾小玛的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

艾小玛的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 19个感兴趣 )

艾小玛的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 )

想玩

艾小玛的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


艾小玛的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 十三
  • 十三:   哇,受宠若惊,谢谢小玛!ps.咱们俩的下一本书又签给同个编辑了,真是猿粪。周末愉快:)     2014-11-08 08:03
  • 十三
  • 十三:   来问个好,祝小玛新书大卖!     2014-09-15 14:00
  • 小加的夜半厨房
  • 小加的夜半厨房:   赞!"最后啰嗦的一句废话"     2014-07-20 00:34
  • 小加的夜半厨房
  • 小加的夜半厨房:   赞!"最后啰嗦的一句废话"     2014-07-20 00:34
  • 恭喜发财蛋蛋子
  • 恭喜发财蛋蛋子:   嗯,赫敏各种方面都很适合教授,包括出身和后来的身份。 事实上我只能接受教授是top所以能吃的耽美向cp也只有斯哈…     2014-05-26 23:30

订阅艾小玛的收藏:
feed: rss 2.0