和风车作战
目标:六块腹肌

和风车作战的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 148本想读 · 360本读过 )

在读
  • 内在体验
  • 一座向下修建的塔
  • 追忆似水年华(全三册)
  • 巨匠与杰作
  • 尤利西斯(全三卷)
想读
  • 盲刺客
  • 培根论说文集
  • 论人的成长(第二版)
  • 如此愉悦,如此忧伤
  • 追踪1789法国大革命

和风车作战的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一个想读书又觉得难以沉下心来读书的人,会纠结各种原因,比如:阅读的场地——是书房还是咖啡馆;读书的媒介——是纸质书还是电子书;读书的工具——是ipad还是kindle;读书的应用——不停地下载APP来试用,不知道那个应用更适合阅读。也许这些只是针对我个人,因此,就不多说什么心路过程和感慨了。 本文的想法就是把...
大概是到了最好的关头了。他自己并不确切地知道。 医生会在病人病情恶化和最后阶段告知病情给家属,但病人一般不会知晓。现在老婆和和儿子已经到来了,时刻陪同在旁边。 他想,也许是到了最后的时间了。 这辈子和儿子说的话不少。在儿子小时候起,他已经不能确切地知道儿子听了多少。不管怎么样,看着儿子脸上的皱纹和头...

和风车作战的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论35 )

  • 夜河逐影——求索者的读与写
  • 山的那一边
  • 和风车作战 (目标:六块腹肌)  评论: 山的那一边
    1 一个人热爱读书的人,长年累月下来,他的待读书单肯定越来越长了。一定要把它们读完吗?虽说“虱多不痒,债多不愁”,但长长的名单挂在心头,除非把它撕掉,要说感觉不到负担,那这颗心可谓强大或麻木。我曾经...

和风车作战的电影  · · · · · ·  ( 4部想看 · 44部看过 )

想看
晚安,那些我爱过、舍弃或者曾经爱过我的
乌有之乡的疯狂的石榴树
晚安,那些我曾经梦见的影幻,载我随同
永恒之夜而上升的虚无主义的理想生活
---------- (海男)











和风车作战的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

和风车作战的同城活动  · · · · · ·  ( 25个感兴趣 )

和风车作战的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

记录
2019-02-15更新
卡尔加里路
2017-12-03更新

和风车作战常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

读书笔记
读书笔记 (5077)
冯友兰
冯友兰 (111)
驴友约伴
驴友约伴 (413077)
科学健身
科学健身 (206689)
人人都是摄影师
人人都是摄影师 (13289)
豆瓣摄影
豆瓣摄影 (37136)
浙大人文读书小组
浙大人文读书小组 (3111)
编辑出版发行
编辑出版发行 (7774)

订阅和风车作战的收藏:
feed: rss 2.0