暖树Yeah的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

腾讯传播经理兰启昌曾经讲述过自己是如何得益于写作的。 他的第一份工作,仅仅是因为公司总裁看过他的博客,就邀请他加入,他因此完成了从大学生到职场人的过渡。 而他的第二份工作,是在一次商务会面的聊天后,负责人问他平时写不写东西,他就把微信公众号发给对方,对方看了后,就立刻决定给他offer。 他认为写作改变...
《九型人格》读后感
2019-02-23 12:36:15
在2018年即将结束的时候,参加了一场读书会,嘉宾是蔡康永老师。当时,蔡康永老师说过一段话,让我印象非常深刻。 大意是说,到书店里面去翻书,是一场很惊险的冒险,因为可能你的整个人生观都会被推翻了。你会觉得很恐怖,觉得我只不过是来逛逛书店而已,结果可能你打开一本书,发现这本书讲了很多你从来没有想过的事情...

暖树Yeah的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论18 )

暖树Yeah的书  · · · · · ·  ( 18本读过 )

读过
  • 写作全技术
  • 看见孩子,看见自己
  • 你的灯亮着吗?
  • 交办的技术
  • 九型人格
终身努力学习,每天进步一点点!

暖树Yeah的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

暖树Yeah的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


暖树Yeah的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

暖树Yeah常去的小组(3)  · · · · · ·

睡吧 - 和失眠说再见
睡吧 - 和失眠说再见 (25855)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (400329)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (766592)

订阅暖树Yeah的收藏:
feed: rss 2.0