穿越宇宙的少女
我以后是要去非洲大草原的人

穿越宇宙的少女的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

鸡鸡杂谈
2018-08-18 20:28:23
2018年8月18日,日照中雨 我担心了很久的小鸡,最终还是离开我们了。我觉得很沮丧又难过,我简直不想把这个消息告诉鸡鸡,但是我的情绪都写在脸上,鸡鸡很轻易就能看出来我不开心。 他说:你假装开心的时候超夸张的,比唐嫣的演技都让人尴尬。 我眼泪就要往外面跑,我也不知道我掉眼泪真的是因为难过小鸡不见了,还是担...
鸡鸡杂谈
2018-08-16 01:20:41
我跟鸡鸡说:最近我们家真的养了一只小鸡,一只真正的小鸡。一开始是三只小鸡,到现在只剩下一只病恹恹的小鸡了,我很担心它,刚才还跑过去看它,怕它突然死了。 鸡鸡说:是那种毛茸茸的很可爱的小鸡吗? 我说:对啊对啊,就是那种很可爱的小鸡,但是长大后是为了被人类吃掉的小鸡。 我这么说起来,有点伤感,别看它现在...

穿越宇宙的少女的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 请将我抛诸脑后,快意余生
  • 一把青
  • 穿越宇宙的少女 (我以后是要去非洲大草原的人)  评论: 一把青
    “朱青,队友皆殉职,我难逃一死,误你青春,悔不当初,不愿委身小顾,请将我抛脑后,快意余生,勿祭。九泉下见你孤单,我必痛入骨髓,魂飞魄散。”一直觉得语言是一种太过于神奇的符号,短短的几十余个字,觉得...
  • 麻烦,给张海鹏来一块遮羞布!
  • 飞鸟集
  • 穿越宇宙的少女 (我以后是要去非洲大草原的人)  评论: 飞鸟集
    最开始接触冯唐,是因为那段时间我迷恋王小波,看完了他的作品之后觉得生无可恋,然后有人给我推荐了冯唐,说是跟他风格相近。并且说,全北京城的文艺女青年都以与冯唐睡一晚为荣。我这一听简直不得了啊,这人得... (2回应)

穿越宇宙的少女的书  · · · · · ·  ( 27本在读 · 251本想读 · 242本读过 )

在读
  • 鸟道
  • 邪魔女巫
  • 如果在冬夜,一个旅人
  • 日本沉没
  • 时震
想读
  • 八万四千问
  • 突然,响起一阵敲门声
  • 树下长椅
  • 家鸭与野鸭的投币式寄物柜
  • 万叶集

穿越宇宙的少女的电影  · · · · · ·  ( 18部在看 · 390部想看 · 715部看过 )

穿越宇宙的少女的音乐  · · · · · ·  ( 12张在听 · 4张想听 · 8张听过 )

在听
  • Belle & Sebastian - Write About Love
  • Belle & Sebastian - Fold Your Hands Child, You Walk Like a Peasant
  • Belle & Sebastian - Storytelling
  • 洪安妮 - Dear Sun
  • My Little Airport - 介乎法國與旺角的詩意
想听
  • 劉若瑀... - 禪武不二
  • 高姗 - 遇见你的时候所有星星都落到我头上
  • 久石譲(HISAISHI JOE)... - 久石譲 in 武道館 ~宮崎アニメと共に歩んだ25年間~
  • Jake Bugg - Jake Bugg

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 穿越宇宙的少女
  • 穿越宇宙的少女:   豆瓣留言为啥不能删,我现在心境变化太大,以前这种矫情的言论我不能直视了     2015-10-07 18:47
  • 穿越宇宙的少女
  • 穿越宇宙的少女:   耶嘿,在豆瓣创建了两个事情现在只有我一个人做过,这种阿Q心理真是太棒啦!!!口可口可口可~     2015-01-06 21:54
  • 梧桐痛不痛
  • 梧桐痛不痛:   早安活着不只八个小时,可以更长一点的     2014-08-11 09:02
  • 穿越宇宙的少女
  • 穿越宇宙的少女:   晚安这溶溶夜色,晚安这睡梦沉沉的你~     2013-09-26 23:01
人生海海,宇宙和平,少女必胜!

穿越宇宙的少女的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

穿越宇宙的少女的关注  · · · · · ·  ( 成员99 )

树
饥饿艺术家
饥饿艺术家
一兜糖家居APP
一兜糖家居APP
OhAkiRa
OhAkiRa
迪拜奶奶
迪拜奶奶
国王之心
国王之心
犬角夫
犬角夫
阿枣
阿枣

穿越宇宙的少女的同城活动  · · · · · ·  ( 9个感兴趣 )

穿越宇宙的少女的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


穿越宇宙的少女常去的小组(134)  · · · · · ·  ( 全部 )

吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (478278)
那些年我改过的卷子
那些年我改过的卷子 (12046)
假装情侣
假装情侣 (150381)
自己做饭自己吃
自己做饭自己吃 (151239)
【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!
【求勾搭】豆瓣最靠谱... (852702)
170cm想要瘦到90斤。
170cm想要瘦到90斤。 (26706)
绝食减肥就是王道。
绝食减肥就是王道。 (55183)
最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (499990)

订阅穿越宇宙的少女的收藏:
feed: rss 2.0