简空的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

假信徒的祷文
2017-03-17 22:53:38
我是个无信仰主义者,至少目前是。 和其他普通人一样,我也有自己的喜怒哀乐。一个人惯了,总是会变得很小心,也越来越珍惜微小的触动。让别人刺激我,蛮难的。再者,也极少有人愿意在我身上下工夫,说不上来是好是坏,且由他去吧。 唯独一点让我很愁苦,那就是我无法让自己不悲伤。心里的阴霾,说来就来,却很难赶走它...
醒来
2017-03-12 06:18:13
北京,5点多,天还蒙蒙亮,我极不情愿地醒了。 楼下有人在吵架,听声音像是三五个人。男女均有,男声偏强。更远处是火车道,东西向并列四个车道。每天不分昼夜,都有不同的方向的火车驶来。和谐号和绿皮车,声音也跟着车型在变,时而短促,时而慢悠悠。 吵架的声音纵然很大,但也会被突然而来的火车声淹没。吵架的原因暂...

简空的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

街头,巷尾
2018-04-23更新

简空关注的小站  · · · · · ·

简空的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

简空的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 10本想读 · 16本读过 )

在读
  • 夜空的星照亮你前行
想读
  • 西西里柠檬
  • 西方正典
  • 写作这回事
  • 心理学原理
  • 鞋狗

简空的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 20部想看 · 65部看过 )

简空的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 阿炳 - 二泉映月

简空的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 烟草花
93后,偏爱马拉松和足球。人生就是反复折腾。

简空的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

简空的关注  · · · · · ·  ( 成员11 )

violet淇
violet淇
mavis
mavis
豆包主子
豆包主子
K
K
维舟
维舟
尚晓蕾
尚晓蕾
豆瓣同城
豆瓣同城
北岛
北岛

简空的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 4个感兴趣 )

简空的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

订阅简空的收藏:
feed: rss 2.0