Hensey
美,比好看好;但是好,比美好。

Hensey的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

敬畏感之思
2018-06-08 22:21:12
最近我脑海里经常浮现出这个词语。敬畏感。Awe。可能因为之前听了一篇讲这个的文章,可能因为经常对着学生们天不怕地不怕的脸气得默默吐血,可能因为我潜意识里也对自己走过的路有点小自豪?我突然想跟自己聊聊,或者是找个机会跟学生聊聊,对天地、对自然、对宇宙的敬畏感。 其实,我在跟我的学生这般年纪的时候,也是...    (1回应)
2015年的1月 估计大三第一学期刚刚结束 下定决心要去香港读研究生 2015年的2月 估计在看学校,找专业,找学校的要求,查找复习雅思所需资料与方法 2015年的3~6月 大三的第二学期,复习雅思,找中介,写材料,考雅思 2015年的7月 大三科目考试 2015年的8月 为实习做准备 去西宁宁夏旅游 2015年的9~11月 在母校实习 去了一...

Hensey的相册  · · · · · ·  ( 创建38 · 关注0 )

莫干山民宿之旅
2019-05-03更新
杭州踏青
2019-05-03更新
游轮&南海
2019-02-02更新
尼泊尔
2018-08-24更新
我最爱的贝加尔...
2018-08-02更新

Hensey的电影  · · · · · ·  ( 9部想看 · 580部看过 )

Hensey关注的小站  · · · · · ·

Hensey的书  · · · · · ·  ( 4本想读 · 283本读过 )

想读
  • 关于建筑的思考
  • 外国古建筑二十讲
  • 自然的建筑
  • 认识电影:全彩插图第12版
读过
  • 我不知道该说什么,关于死亡还是爱情
  • 一起连环绑架案的新闻
  • 西班牙旅行笔记
  • 易中天中华史:三国纪
  • 世界历史有一套之德意志是铁打的
一只迷途的大羔羊。

Hensey的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Hensey的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

Gahao
Gahao
Kara
Kara
Underthesky
Underthesky
阿陈呢
阿陈呢

Hensey的豆列  · · · · · ·  ( 全部19 )

Hensey常去的小组(1)  · · · · · ·

旅行指南Travel guide
旅行指南Travel guide (528701)

订阅Hensey的收藏:
feed: rss 2.0